LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】与月亮女神的激情狂想曲 —— Luna [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-5-25 09:10 PM
标题: 【LCLYCITY首发】与月亮女神的激情狂想曲 —— Luna

Amazing   25 May 2024 星期六

总结:Luna 已被各路大神调教!弄得我心花怒放 !且不爽只因大神不留名/方式

终终终于!!!再次 book到 Luna 了 !!!╰(*°▽°*)╯

本来今天没什么欲望,抱着试一试的心态发信息给店家,若没有则当作省钱吧 ( •̀ ω •́ )✧
过了5分钟后店家才回复 “Ok” 。Wow,平常要时完全 book 不到,今天不是很想要,却可以???顿时想起师父说过的一段话

路上不知道为什么今天特别塞车,又去A点附近的银行按钱待会给家用,钱又按不到。那时已经距离约定时间过了10分钟。 text 店家看看可否bank transfer,还好可以,不然真的打道回府。最后到达A店已经晚了20分钟。

先说说店面
奇怪,我记得应该是两个门在楼下的?怎么变成一个门了?上个星期才来哦
Luna 的闺房不是在走廊后面吗?怎么变成前面了,还有房间我记得还蛮亮,现在只剩落地镜的小灯?才过了1个月。Luna 还说没换过房间。
难道我真的记错了?

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

正题
一见面,还是没变啊啊啊,一样的黑长发,一样的白色连身裙。超 kawaii desu ne !!! (❁´◡`❁)
一样没变的没有笑容;
一样没变的没牵手去房间;
一样没变的叫我去洗澡;
欸?变了!怎么胸部好像缩小了?但还是好看的形状,非常适合小小只的 Luna 。

洗完澡后,在床上搂住 Luna 就简单的破破冰。(✿◡‿◡)
Q1:还记得我吗?回复:“A Little bit”
【也就是不记得啦 haha】
Q2: 过了一个月,还是一样可爱也很难 book 妳。妳很多客人哦。 回复:“Still Ok”

【也就是多啦,呢么多男人找妳,每天都满】

可能 Luna 也不想继续尬聊吧 + 我迟到待会还有另一个客人
所以 Luna 起身,骑在我身上然后非常主动的舌吻

【欸诶诶?上回没呢么主动的啊?】
然后猫澡一下下

【欸诶诶?上回没有啊】
再口交,还吸

【欸诶诶?上回口交不是这样且只是上下头部,啊啊好爽,有点痛】

到我主动了,换位置,我在上。然后我们两就一直舌吻。摸胸。玩一玩鲍鱼

【欸欸欸?这回不给吃了?】
戴套开工!这里就不细说了,

【小弟敏感体质,没呢么精彩。】
玩到我一直流汗【容易流汗的人】,还滴到床和 Luna 呢。
一样没变非常听话,我来来去去就是那几个招式,完全配合。

【欸等等!加分环节!狗仔式竟然转过头给我亲!!!爱死了!!!】
一样我不敢玩太用力,怕弄坏 Luna 。

【欸等等!这次不再用手遮着口了或小小声!!!这次有叫床声!!!可爱死了!!!(❤️ ω ❤️)】
一样又不一样。Luna 这回换姿势时会看一看是否射了。只要有声音我就放慢,除了最后爆发时,猛干。

【对不起了 Luna , 我有点累了 + 迟到不想拖妳时间。】

最后要求一起洗澡被拒了。原因 “No Like" (っ °Д °;)っ
洗完澡后就一起下楼,时间刚刚好是我来到A店40分钟后。下个客人的约定时间。就看到有两位客人在等。想必其中一位就是了吧。

姓名:Luna
年龄:18
国籍:越南
语言:基础英文
樣貌:10/10     【可爱的小妹妹】
身材:10/10     【小小只,胸部很有型,非常适合】
鲍鱼:NA        【这回不给吃】
猫澡:3/10      【简单,但上回是没有的】
口交:6/10      【个人喜欢深喉,但上回只是简单的】
接吻:10/10     【舌吻,这回非常主动】
爱爱:10/10     【配合】
叫床:8/10      【小小声,真心希望她以后不会放音乐遮住声音】
趕場:完全不会      
GFE: 8/10      【主要是我的菜,且狗仔式转头给亲,真的有女友感】
家用: RM230
回头:肯定会!

#天王与甜甜圈记

作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-25 11:41 PM
恭喜成功约到了露娜子

看你的体验感觉应该有比上一次好吧
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-5-26 01:41 AM
楼主又去犯罪了
竟然有转头吻,羡慕嫉妒恨
作者: chongabc123    时间: 2024-5-26 10:22 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-25 11:41 PM
恭喜成功约到了露娜子

看你的体验感觉应该有比上一次好吧

有哦~
上个星期特别想要约露娜子,都是因为大大你的帖啊!
作者: chongabc123    时间: 2024-5-26 10:29 AM
你的小哥哥 发表于 2024-5-26 01:41 AM
楼主又去犯罪了
竟然有转头吻,羡慕嫉妒恨

哥哥,我也没想到!狗仔式时我累了会趴在女方身上,我都想要索吻。基本都是没有给的。
没想到 Luna 竟然转头给亲 ! !!(❤️´艸`❤️)

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2