LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】旧地重游吃个年轻越南妹 33号 [打印本页]

作者: Hailongtata    时间: 2024-6-7 04:59 PM
标题: 【LCLYCITY首发】旧地重游吃个年轻越南妹 33号
这个店以前来过一次,不过那时候的妹妹很少罢了。就小猫两三个,今天看到纸飞机频道有更新妹子,而且还是有很多位一下。重要是价格既然比我之前第一次去还要便宜。带着好奇的心,翻车的想法。就约了一位刚刚到的33号越南妹子。上到去后还是和之前一样的楼梯间黄色大大梯门。还是一样的装饰。之前我问过关闭的愿意是说做防水一做久几个月。我还以为是倒闭了。今天跟okt聊了之后才知道原来当时是做防水加上新年马来新年等等日子,导致没有妹妹工作。选择先休业。。现在妹妹充足了就开业了。我要求先看看妹妹。。妹妹出来的时候,是真的年轻,而且还是纯白。小学妹的那种感觉。立刻付费。okt收我170.我直接给250,我要两炮的。20给了okt当小费。哈哈哈。

然后不就妹子就带我进房间,房间虽然说不上很天花板,不过也算不差。主要双人床很舒服,应该不是便宜货。房间洗澡的地方也有。不过感觉小了点。但是不影响我和33号做爱做的事。妹子不是很会说中文,全程基本就是马和牛说。牛马到家哈哈。不过妹妹是皮肤真的白也滑,这就是年轻的资本。鲍鱼也是白虎鲍鱼,很美很紧,水分充足。。妹子也笑容很多。不会脸黑黑。。而且重要这个33号妹妹既然可以舌吻和口爆。我是没想到年轻妹妹还有那么肯做的。现在市场确实很少了。不是不亲,就是不口爆。值得回头票咯

过程那些我就不多去描述,比较盲盒还是要自己去开才能体验是雷还是彩,我个人就中彩。希望大家也和我一样每次开盲盒都开到好彩头下面终结一下我个人对这个妹妹的打分

店名:happy love
国籍: 越南
年龄: 20岁(个人猜测,因为妹妹不会中文。和我比手画脚)
姓名: 33号
樣貌: 10/10  年轻的样子,整体看下去很好看不难接受
身材: 10/10  皮肤很白身材比例好
胸部: 8/10  不是很大,不过胜在年轻资本
鲍鱼: 9/10 极品鲍鱼一线的
口交: 8/10 我个人觉得功夫还是有待加强
接吻: 10/10 能亲,能吻,能舌吻
爱爱: 9/10 很配合我。我换了好几个姿势
趕場: 不会
GFE:  8/10 整体是很好,不过可惜无法沟通
家用: 230 2炮 + (20给了okt喝茶)=250
回头: 年轻便宜服务可以绝对回头
联系:0169647363

作者: xlmswsg2    时间: 2024-6-7 06:14 PM
奇怪妹子做工好为何小费不是给妹子?
作者: Yamchong    时间: 2024-6-7 08:19 PM
这个看起来好像很顶级
作者: Hailongtata    时间: 2024-6-8 01:35 AM
xlmswsg2 发表于 2024-6-7 06:14 PM
奇怪妹子做工好为何小费不是给妹子?

其实是我自己一下嘴飘了,说了句拿去喝茶
作者: Hailongtata    时间: 2024-6-8 01:38 AM
Yamchong 发表于 2024-6-7 08:19 PM
这个看起来好像很顶级

确实还可以。
作者: hornygrandpa69    时间: 2024-6-9 05:20 PM
看来我也要去试试了
作者: lucashkt    时间: 2024-6-9 06:24 PM
美眉年轻就是好的。。。。青春的本钱
作者: kuchingshooter    时间: 2024-6-10 03:04 PM
谢谢大大的分享!
作者: Longzai2333    时间: 2024-6-11 11:57 AM
不错看。服务也不错。可以试试。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2