LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [太子] 【LCLYCITY首发】被mintKO的一天 [打印本页]

作者: Designbyscott    时间: 2024-6-13 12:14 AM
标题: [太子] 【LCLYCITY首发】被mintKO的一天
很久沒回來了,有點想念太子就問了時間。過來時候櫃檯小哥就很親切地端來一杯茶。因為太早到所以就等了一會兒mint才出來。跟平時一樣,mint帶我到那個熟悉的房間。送上溫柔的擁抱。問我為什麼那麼久沒來了。那溫暖的問候就是甜

她慢慢脫去身上的衣服後就幫我脫了。然後就一起去洗澡了。洗到一半就突然跪了下來給我來個溫暖的水中蕭。爽。洗好後還幫我把身體都摸干才讓我躺下來。躺下來後就是mint表演口功的時候了。mint的口功其實算起來是數一數二最強的。我的龍弟其實不算小,只有mint可以輕易把它一口到底。那感覺真的是舒服。而且我又是老顧客了,她也瞭解我喜歡什麼,所以就口了我好久好久才鬆口。沒有練過的朋友應該會輕易被她解決。結果我被口決了

她突然拿出四個套子說沒用完不准走。我怕了… 接下來就是一套她的水花表演。要體驗的自己過來。長話短說就是又被解決了一次。結果射了過後脫了套被mint直接口過來。直接KO了。Mint說還有三個套子怎麼辦,我說如果用完就需要搭grab回了。哈哈 過後就給我一個擁抱後慢慢離開了

地点:太子【Prince】kuchai
小姐:Mint国际:Viet
样貌:8/10
身材:娇小玲珑B
鲍:   10/10
GF:8/10
口交:10/10
接吻:10/10

入戏:8/10
赶场:完全不赶
门票:Rm240
回头:回頭很多次了

作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-13 10:46 AM
谢谢你的分享
作者: killu9090    时间: 2024-6-13 12:30 PM
4个套套,应该快枪手可以用完
作者: 大大神    时间: 2024-6-13 03:21 PM
要榨干你的节奏
作者: kuchingshooter    时间: 2024-6-14 12:00 PM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2