LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 不一样的双飞~享受型双飞口爆 Emma x Joyce [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2024-6-17 12:01 AM
标题: LCLYCITY首发 不一样的双飞~享受型双飞口爆 Emma x Joyce

LCLYCITY首发 双威梦幻洗头 - 不一样的双飞~享受型双飞口爆 Emma x Joyce

在双威附近跟狼崽吃了东西。。刚好有朋友在梦幻蹲场口。。顺路就上门坐坐。。看看Doris怎么样了。。

这时店长就坐过来跟我说试试这对双飞。。当时有双飞的优惠。。我之前对Emma的印象不大好。。

就给个机会再试试呗。。目测Emma长肉了。。脸部有点肉肉。。手就很想去捏一把她的脸蛋。。

新来的Joyce(我之前没找过)就从我背后推着我。。说赶紧进房间。。我开个玩笑说赶着去lamh tinh是吗?

她说双飞可以。。我就听听就好。。妹子的套路很深。。认真你就输了。。

这次故事就不多写啦。。直接入主题。。首先是坐在镜子前。。Emma帮我修指甲。。

Joyce就帮我剃胡子和采耳。。Joyce的洗头洗脸功夫不错。。手小小但是有力。。

当Joyce在帮我洗头的时候。。Emma就喜欢赖在我身上趴着。。那双内内压着我温温底。。很好保暖。。

Emma就比较喜欢色聊。。时不时屁股直接坐我大腿上。。我就享受着不一样的双飞体验。。虽然没有双人互动。。但是各做各有所长的东西。。

这样的分配我也只有用舒服的句子来形容。。进入重头戏了。。妹子各个也直接脱完了。。。跟我两年前体验的口爆场的standard不同了。。

口爆场现在是以脱完作为基本功。。(幸福快乐就这么简单)。。Joyce就主我下半身的性福。。

Emma就先跟我激吻。。亲完了要透透气就抓她两粒内内来吸。。她还自动拉我的手去挖鲍鱼。。

中场休息就换人。。Emma继续口交。。我就抱着Joyce来激吻。。脖子耳朵都给我濑到湿湿。。内内和鲍鱼我也不放过。。

之后就这样。。我濑着Joyce的鲍鱼。。跟她69式。。Emma就配合一下就成立了双人口交。。

最后在双人齐力之下。。我的小狼弟最终吐了白沫。。(外面的兄弟久等了)我就渣渣林穿衣出去跟狼友吹水。。

评语如下~

名字:【Emma】回头第三次了(之前在aiaispa
国籍:越南(华语沟通)学会了。。
年龄: 目测19岁~20岁
样貌:8/10 小可爱。。肉肉地的妹子。。
胸部:8/10 C奶。。比较丰满。。剪着指甲就有东西看看。。洗眼睛。。
鲍鱼 :  8/10 可以指入。。这次终于给我舔鲍。。
猫澡:7/10 她比较懒散。。跑GFE风格
接吻 : 10/10 双飞舌吻到乱。。
口交 : 7.4/10 温柔的口技。。
爱爱: ?/10 不可以色色
叫床:8/10 会调情。。撩色色话题。
赶场: 不会
女友感:9.5/10 会认真跟你聊天。。关心关心你的近况。。
回头:看鸡运

口爆场百人斩 - 第52斩

名字:【Joyce】
国籍:越南(越南沟通)
年龄: 目测24岁~27岁
样貌:7/10 样貌比较平凡。。
胸部:8/10 B奶。。可以舔。。乳头敏感。。
鲍鱼 :  8/10 剃干净了。。濑到她脚软软
猫澡:7.5/10 舔得比较用力。。上半身就舒服。。下半部就比较疼。。
接吻 : 10/10 双飞舌吻到乱。。
口交 : 9/10 服务型的口技。。技巧有点过猛。。我钢炮不受力。。结果口不出。。
爱爱: ?/10 不可以色色
叫床:7/10 爱玩。。跟emma就比较顽皮。。
赶场: 不会
女友感:5/10 是来做工的。。加上她语言不通。。我越南词典就有限。。勉强聊到天。。
回头:有机会单独跟她交流 。。

狼弟FR纯粹分享
#双威梦幻洗头  #Emma #Joyce

作者: Littlewolf20    时间: 2024-6-17 12:01 AM
xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2