LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【武媚娘】探店四連 第二連 - 多多 [打印本页]

作者: wongwh2    时间: 2024-7-1 02:56 PM
标题: 【武媚娘】探店四連 第二連 - 多多
在這裏先感謝lcly,讓我成功拿到搶樓獎勵。
之前的搶樓都一場空,這次一次過有5個搶樓貼,這次運氣好,拿了四個

這篇是第二連
寫完上一個fr之後又去了 這次回到去武媚娘 因爲上次來到沒有找到小姐
這次還是想找多多 問了okt在不在 booking 上去給錢就進房了
先説好的吧 是蠻親切的 會講華語 身材好 皮膚滑好摸 配合度也蠻好的
不好的如果要講的話就是很照顧衛生吧 就是説舌吻是幾乎沒有的
還有就是有點話癆 我説話比較少 如果你覺得適合你就OK了
對多數的狼友應該沒什麽問題吧 對我就額 少了那個mood

以上純屬個人意見 我有的不一定你也一樣

店名:武媚娘
姓名:多多
年齡:没问
国籍:越南
語言:華語
樣貌:7/10 還行
身材:7/10 以爲會肥一點 我現在記起來比想象的瘦小
胸部:9/10 有C+,好抓
鲍鱼:8/10
口交:8/10 技術ok
接吻:5/10 可以吻 不過不能久
趕場:9/10 還好 會有個鬧鐘提醒時間到
GFE:7/10
家用:RM230 (-50,抢楼奖励)

回头:應該不會

作者: Yamchong    时间: 2024-7-1 11:29 PM
照片看不错但楼主说还行看来应该是照骗,至于奶是天然的吗?
作者: lucashkt    时间: 2024-7-3 07:47 PM
楼主,那边的房间还可以吗??是大或还可以??
作者: wongwh2    时间: 2024-7-5 03:41 PM
Yamchong 发表于 2024-7-1 11:29 PM
照片看不错但楼主说还行看来应该是照骗,至于奶是天然的吗?

不至於照騙,只是拍攝角度會讓你覺得她會大只一些,至少我從我的角度看啦
真人和照片比的話會瘦一些
奶是天然 很好渣的
作者: wongwh2    时间: 2024-7-5 03:43 PM
lucashkt 发表于 2024-7-3 07:47 PM
楼主,那边的房间还可以吗??是大或还可以??

算中等 不大,床大所以位子也有限 不過不至於小到動不了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2