LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】别学别人玩包夜 小心中毒QQ [打印本页]

作者: lim1234567    时间: 2024-7-2 01:25 PM
标题: 【LCLYCITY首发】别学别人玩包夜 小心中毒QQ

这篇fr其实不太想写,因为好料都是要自己收着的的,奈何答应了店长,就随便吹下水了。

朋友生日我们就在ktv举办,我们各包夜一个,我早已经想好了,我要qq,因为我看过她很多次了,样子特别漂亮,性格感觉也好好玩。

8点就开始飞了,可惜有点寂寞,几个棒子一起在那里飞。飞到一半接到信息要到了,我已经迫不及待了。龙哥把qq和娃娃送到了,我就直接抱着qq了,我朋友就去接娃娃。

我们就在ktv里面玩,抱来抱去,一直合影合照,实在是太开心了。飞啊飞,不知不知觉5点了,要回了。

我们就到酒店睡觉,睡前开了个睡前炮。
qq就抱着我睡觉,其实我不喜欢别人抱着我睡觉,因为真的很难睡得着。
但是有哪个男的可以拒绝一个美女愿意抱着你睡觉。
早上再来个晨炮,我就送qq和娃娃回去了。

送上评分,绝对主观,仅供欣赏,斟酌参考:
姓名: QQ
年齡: 她说20
国籍: 寮国 泰国都行
樣貌: 10/10 索到爆!
身材: 10/10 正到爆!
胸部: 10/10 弹到爆!
鲍鱼: 10/10 不懂给10分就对了
口交: 10/10 我只想给10分
接吻: 10/10 吻到爆!
爱爱: 10/10 爽到爆!
趕場: 10/10 她不想回 我自己的幻想
GFE:  100/10 毒到爆
家用: 抵到爆 很值得 留了联系 自己问

位于OUG
营业时间 12am - 3am
预约热线: 014-8900277(月仙子)

作者: lim1234567    时间: 2024-7-2 01:29 PM
Telegram 頻道
https://t.me/yuexianzi
Telegram 管理员: @yuexianzi277
聊天群~需要上门到柜台添加

WhatsApp
https://wa.me/+60148900277

作者: qerhy9205    时间: 2024-7-2 02:34 PM
会讲中文吗?
作者: lim1234567    时间: 2024-7-2 09:39 PM
qerhy9205 发表于 2024-7-2 02:34 PM
会讲中文吗?

不太会哦 身体能交流就好。。。
作者: lucashkt    时间: 2024-7-2 09:50 PM
楼主评分全都爆,真的喜欢这个妹子啊。。。
作者: lim1234567    时间: 2024-7-2 10:57 PM
lucashkt 发表于 2024-7-2 09:50 PM
楼主评分全都爆,真的喜欢这个妹子啊。。。

对啊。。。都是主观个人体验哦。。。
作者: steven1989    时间: 2024-7-3 12:04 AM
玩到爽爽。。。。。楼主又中毒了
作者: Yamchong    时间: 2024-7-3 11:27 AM
这妹子主动而且很玩得,带出去或包夜都是爽歪歪的
作者: Cheras宝宝    时间: 2024-7-3 12:14 PM
谢谢你的分享
作者: lim1234567    时间: 2024-7-3 03:53 PM
steven1989 发表于 2024-7-3 12:04 AM
玩到爽爽。。。。。楼主又中毒了

寻找解药中。。。
作者: lim1234567    时间: 2024-7-3 03:54 PM
Yamchong 发表于 2024-7-3 11:27 AM
这妹子主动而且很玩得,带出去或包夜都是爽歪歪的

看来大大也很喜欢她
作者: 猪操作    时间: 2024-7-3 06:12 PM
应该是星期六晚吧…我也刚去找qq…看场说给人包出去了…应该就是你了????????????
作者: lim1234567    时间: 2024-7-3 09:11 PM
猪操作 发表于 2024-7-3 06:12 PM
应该是星期六晚吧…我也刚去找qq…看场说给人包出去了…应该就是你了???????????? ...

啊啊啊啊啊。。。店长说很多人要找qq
原来你是其中1位。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2