LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】高冷御姐---小辣 [打印本页]

作者: 一股清流    时间: 2024-7-25 06:31 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】高冷御姐---小辣

正所谓人不要脸才有机会得到意想不到的好处,又到了月尾荷包吃紧的时候,看着月仙子那么多美女,
无奈却不够钱上,就是那么刚好看到老王发出了赞助月仙子的消息,马上胆粗粗脸皮厚的去开口要了,
再次感谢老王私人赞助让我可以以优惠的价格找美子。

刚好有时间就马上信息了店长预约了小辣,真人跟照片可以说是一模一样,高挑的模特身材配上那高冷的外表,
真的让人激动。付了钱就马上跟着小辣进房间了。

进了房间快速脱光衣服就去洗澡了,洗完澡就快快的上床办正事了,浅浅的吻了几下,就集中去攻击小辣的胸部,
可惜手感有点软不是那种很firm的奶,慢慢的撩起了小辣的欲火,她也主动的跟我舌吻了起来,在她疯狂舌吻的攻势下,
我的双手也没有闲着,一边摸着她的胸部,一边慢慢的向着她的鲍鱼摸索,越摸水就越多,水越多小辣也吻的越激烈。
小辣也没有忘了要服务我的分身,一直用她的手去挑逗我的分身跟蛋蛋。

她忽然停下了接吻,我还以为是要开始进入正戏了,没想到的是,小辣竟然主动蹲在床边帮我口交,
看着一个高冷御姐蹲在床边帮自己口交只能说是视觉上的大享受,当然小辣的口交也没有让我失望,
可以感受到她一边深喉还一边的用舌头绕着龟头打转,真的让人受不了。

准备上套开干的时候,分身有点不争气的微软了,小辣看到还主动的把奶送到我口中试图帮我唤醒我的分身,
想不到这招还挺受用的,分身一下就恢复了元气,戴好装备就开始正事了,就只是简单的传教士,
不过好处是可以一边跟小辣接吻一边慢慢的动,还可以看着她享受的表情,不失为一大美景,可惜状态不是很好,
很快就交待了,就算完事了,我们的舌头还是没有分开过,继续纠缠了好一阵子才分开。

之后就是清理,洗澡穿衣走人了,结束了这一次美好的体验。

姓名: 小辣
年齡: 不过问女人的秘密
国籍: 寮国
樣貌: 8/10 外表给人一副高冷御姐的感觉
身材: 8/10 模特儿一般的身材,身形修长
胸部: 7/10 感觉是B罩杯,美中不足的是乳晕有一点大,手感比较软一点
鲍鱼: 很多水,有修毛不抗拒指入
口交: 8/10 有深喉,口的时候也可以感觉到她的舌头不断的绕龟头打转
接吻: 9/10 一开始只是轻吻,后来热起来了就开始一直舌头打架
爱爱: 8/10 本人状态不好,一下就交货了来不及尝试更多的体位
趕場: 也不算赶场,或许是少了一些的互动,不过妹子的服务跟态度绝对是满分
           绝对适合各位颜值控去找的一位妹子
家用: 150 剩下的 感谢老王慷慨赞助

作者: KKwong81    时间: 2024-7-27 06:12 AM
恭喜楼主吃到好料
作者: tankarlok    时间: 2024-7-27 06:18 PM
想请问大哥
如何加入老王?
作者: 一股清流    时间: 2024-7-27 09:15 PM
KKwong81 发表于 2024-7-27 06:12 AM
恭喜楼主吃到好料

不是有赞助也吃不到阿
作者: 一股清流    时间: 2024-7-27 09:16 PM
tankarlok 发表于 2024-7-27 06:18 PM
想请问大哥
如何加入老王?

不需要加入,多留意群看看还有没有机会看到老王哥发赞助
作者: tankarlok    时间: 2024-7-28 12:03 AM
一股清流 发表于 2024-7-27 09:16 PM
不需要加入,多留意群看看还有没有机会看到老王哥发赞助

什么群?
哥可以私信告诉我吗?
作者: KKwong81    时间: 2024-7-28 12:38 PM
tankarlok 发表于 2024-7-28 12:03 AM
什么群?
哥可以私信告诉我吗?

官方纸飞机聊天群
作者: Yamchong    时间: 2024-7-29 12:51 PM
KKwong81 发表于 2024-7-28 12:38 PM
官方纸飞机聊天群

王哥可否麻烦给个链接?
作者: 一股清流    时间: 2024-7-29 06:31 PM
Yamchong 发表于 2024-7-29 12:51 PM
王哥可否麻烦给个链接?

就是lcly的telegram聊天群而已,不是什么私人小群

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2