LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】24小时挑战7次郎 第一炮 - 巨乳 Mocha [打印本页]

作者: kajakaja777    时间: 2024-7-26 12:22 AM
标题: 【LCLYCITY 首发】24小时挑战7次郎 第一炮 - 巨乳 Mocha

名字:Mocha
国籍:泰国
年龄:?
语言:英语
樣貌:7/10 有照骗,还好是我的菜
身材:8/10 前突后翘
胸部:8/10 D+ 加工,形状不错
鲍鱼:7/10 修毛,无异味
按摩:?/10 没要求
洗浴:8/10 会撩
口交:9/10 吹工很好,有深喉
接吻:6/10 妹子感觉不是很喜欢吻
爱爱:10/10 姿势多,骑功一流
叫床:8/10 不会假
趕場:不会
家用:250
回头:会

最近工作压力山大很需要解放,再加上很想趁现在身体状态还好的时候去体验一下被榨干到走不到路的感觉,就为了今天这个挑战特别安排两天假期。吃了早餐就联系下 OKT 约个时间。到了地方拿了房号上楼去,敲了门两下没多久妹子穿着性感睡衣来开门。

进门后交了家用后便和妹子交谈几句破冰,妹子也很主动抱住我开始撩我的肉棒。互相脱了对方的衣服后去洗个澡。洗澡时妹子一边帮忙擦身体一边撩肉棒,硬了便跪下来开始口交。口了没多久,就说我的弟弟开始出水了,怕我很快射就要我在床上等她继续玩。

到了床上,妹子就趴上来开始舔乳头,然后慢慢地往下面舔去。先舔蛋再舔肉棒,最后就整支肉棒都含下去直接深喉。她口交时还会按着我的反应改变节奏,采用九浅一深的方式来口,不像一些妹子只会加速要你射就收工。

口了差不多十分钟,就换我来服务妹子。首先我亲吻她的颈项,在用双手慢慢挑逗妹子的奶头。本来想试试看舌吻妹子的,不过她只给我轻吻几下(可能我不够帅吧)。奶头挺上来了,在慢慢往奶头那里左右轮流舔,手就往私处那里轻轻揉动双唇,妹子开始出水了就试看指入,妹子呻吟也开始仓促起来。当然也不可以忘记用拇指去玩玩阴蒂。没多久出水多了,妹子就很想要,帮我口多两下,带套就打开双腿意识我来插进去。

接下来的环节就长话短说,你懂的:

传教式 》狗仔式 》prone bone 》女上位》观音坐莲》结束

休息时妹子也很好谈,英文也不错可以聊很多东西。时间差不多了就洗个残废澡,拥抱妹子才离开寻找下个目标。

作者: sevenstar23    时间: 2024-7-26 10:29 AM
照片看真的是顶瓜瓜,感觉有点象邓紫棋
作者: sadman24    时间: 2024-7-26 01:27 PM
厉害,一天7次郎!!
作者: lymntrix246    时间: 2024-7-26 04:51 PM
恭喜楼主吃好料
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-7-26 10:42 PM
楼主自我挑战极限
作者: jjnsex    时间: 2024-7-30 01:59 AM
一日七次郎。。有点好奇结果如何。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2