LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 巨乳小只马女优服务 - Lavender [打印本页]

作者: kajakaja777    时间: 2024-9-8 11:38 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 巨乳小只马女优服务 - Lavender

名字:Lavender
国籍:泰国
年龄:30+
语言:英语
樣貌:8/10 有点照骗,真人很骚
身材:7/10 小只马
胸部:8/10 E+ 巨乳
鲍鱼:7.5/10 多水
按摩:?/10 没要求
洗浴:10/10 超会撩
口交:10/10 吹工很好,有深喉
接吻:10/10 进门就舌吻到结束
爱爱:10/10 很多玩法
叫床:8/10 真的享受
趕場:不会
家用:270 x 2
回头:会

已经很想找这个妹子很久了,但是不是凑不到时间,就是筹不到钱。养身了几个星期,想想可以挑战一下酒店场的传奇妹子,Lavender。

跟 OKT 约好了时间,安排了两台来好好享受女优大炮的服务。担心找不到停车位,就提早出门来到酒店。收到了 OKT 的信息后就上门去。

妹子开门时穿着紧身的白裙,一关上门就开始 hamsap 我。给了家用,就继续在厕所边撩边洗香香。

到了床上,我们两个坐在床边对望,亲吻,妹子就开始进攻直接用舌头打架。舌吻了没多久妹子就抓我的手去玩弄她的鲍鱼,哇才舌吻就洪水泛滥了。她也很喜欢人家吸她的奶头,就双手抓住双乳夹在一起同时吸两边,玩到妹子超爽,鲍鱼水也流到床上。这时妹子也要求我去吃鲍鱼,一边指入一边舔阴蒂弄到妹子高潮去。

休息了一下,就换妹子来服务我。亲吻,舔奶,吸蛋蛋,深喉都有。也花了很久的时间才愿意带套骑上来。这里就长话短说:

女上位 》传教式 》狗仔式 》prone bone 》第一炮 》cosplay 》观音坐莲 》老汉推车 》第二炮结束

作者: kuchingshooter    时间: 2024-9-9 10:46 AM
谢谢大大的分享!
作者: DeedeeTan    时间: 2024-9-9 09:34 PM
大大,小弟涉世未深求带。cosplay是怎么回事?是看店或者不同mm有没有这个服务吗?还是需要自己带啊?望指教
作者: June13    时间: 2024-9-9 11:52 PM
两小时570 的意思吗?
作者: erickhoo23    时间: 2024-9-10 02:52 PM
谢谢大大的分享
作者: SteveJ    时间: 2024-9-10 04:41 PM
谢谢大哥的分享,这妹子看起来是我的菜,名单里又多了一个名字等着我去试.

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2