LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 半夜性起連吊兩個妹妹之Part 1 (16號 170兩炮!) [打印本页]

作者: Ustudent    时间: 2017-12-19 02:59 AM
标题: 半夜性起連吊兩個妹妹之Part 1 (16號 170兩炮!)
店: 鳳凰城
公司预约电话:0143360330
16號
年龄: 19 (身高看起來像未成年 好像在吊未成年的感覺, 比較年輕 行爲比較頑皮)
樣貌: 8/10 (年輕沒有像照片那麽美 有痘痘 而且比較黑 因爲店内有點昏暗 看不清楚 結論不會差就對了)
身材: 8/10  (小只 苗条 160以下)
胸部: 8/10 (B 形狀好 很滑,對比身材 顯得大)

按摩: -/10 (没有要)
口交: 8/10 (很認真 好像在享受吃冰淇淋一樣 可以聽到吸水聲音 妹妹的舌頭靈活的不得了)
打飛機:9/10 (爽到不得了)
亲吻:9/10 (一邊做一邊親)

做爱:8/10 配合 但是好像很多東西不懂 都是我在推她
叫床:8/10 不會假  
69:8/10 我衹是想試試看而已 XD 結果可以 但是我不是很會吃,美眉就吃到津津有味
GFE: 9
/10 有前戏 有亲亲 有抱抱 有聊天 有爱爱
家用:170而已!!兩炮!!

服务:A
環境: 沒有獨立房間 而且房間裏面沒有浴室,要用店内的厠所,炮房衹有一個空位+窗簾布 旁邊做什麽 我們都可以聽到 感覺有點難民的feel
不過掌櫃說在裝修這新的vip room,以後有單獨房間+浴室

OT 到半夜 經過KD 就打電話上去 發泄發泄  問了想做的96 33 16,衹有16還在 那我就上去了
等了一陣子 美媚上來了, 看到真人不翻車我就已經很開心了 之後就洗澡做愛那些 就省略了
這閒點是1個小時兩炮, 我做完第一炮都已經30分鐘了, 之後就累到不行。 躺了一下以爲ok了 就想上第二泡 結果弟弟不爭氣 不能100%硬起來, 美眉就幫我做急救 幫我口交+打飛機  原來做完第一炮之後 被口交+打飛機 是那麽爽的 妹妹很給力 一邊打一邊吃 , 打到累了就換手,我看到她這樣 ,我自己都覺得累,就叫她乖乖躺在我身上直到時間到就好 但是還是堅持要給我做第二泡 但是我想給她休息 就把他抱下來躺著  我跟她談談天 教她上上網 直到時間過。

16號

作者: Hamsapuncle    时间: 2017-12-19 03:36 AM
不是有人才刚刚翻车吗?
作者: Ustudent    时间: 2017-12-19 03:52 AM
Hamsapuncle 发表于 2017-12-19 03:36
不是有人才刚刚翻车吗?

不清楚wor,我是得到不錯的服務 而且妹妹也不錯啊 >.< 衹是點真的昏暗 那個房間和厠所燈 會弄到人頭暈
方便給我link看看嗎?

作者: hamsapwolf    时间: 2017-12-19 08:53 AM
Ustudent 发表于 2017-12-19 03:52
不清楚wor,我是得到不錯的服務 而且妹妹也不錯啊 >.< 衹是點真的昏暗 那個房間和厠所燈 會弄到人頭暈
方 ...

@Ustudent大大,
请参阅下面:
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45789&highlight=%B7%AD%B3%B5&_dsign=609fb9fc
谢谢.

作者: reyes988    时间: 2017-12-19 09:41 AM
Ustudent 发表于 2017-12-19 03:52
方 ...

不同人会有不同的待遇啊,这就是所谓的鸡运咯。

作者: Hamsapuncle    时间: 2017-12-19 12:16 PM
翻车场来的,时常有人在那里翻车。我在那里都翻到怕了
作者: Hamsapuncle    时间: 2017-12-19 12:18 PM
reyes988 发表于 2017-12-19 09:41
不同人会有不同的待遇啊,这就是所谓的鸡运咯。

又不是买马票,哪里需要这么多运哦

作者: reyes988    时间: 2017-12-19 03:16 PM
Hamsapuncle 发表于 2017-12-19 12:18
又不是买马票,哪里需要这么多运哦

假如不是鸡运作怪,难道是当事人不够帅?

作者: Ustudent    时间: 2017-12-19 05:11 PM
hamsapwolf 发表于 2017-12-19 08:53
@Ustudent大大,
请参阅下面:
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45789&highlight=%B7% ...

照片看不出 不知道是不是一樣的人咧。 可能小弟的弟弟比較小 所以她沒有喊痛 我也希望她喊痛

作者: Ustudent    时间: 2017-12-19 05:12 PM
Hamsapuncle 发表于 2017-12-19 12:16
翻车场来的,时常有人在那里翻车。我在那里都翻到怕了

下次我還是謹慎點好了 但是畢竟170兩炮, 一炮才85, 有的吊就好了 哈哈哈

作者: Exsentinel    时间: 2017-12-19 05:17 PM
这也算是小李哥的场来的,之前说vip房+10块,现在不知道
作者: Ustudent    时间: 2017-12-19 05:23 PM
Exsentinel 发表于 2017-12-19 17:17
这也算是小李哥的场来的,之前说vip房+10块,现在不知道

okt是說vip房會加10塊。 抱歉小弟還新手 誰是小李哥?
作者: Exsentinel    时间: 2017-12-19 05:51 PM
Ustudent 发表于 2017-12-19 17:23
okt是說vip房會加10塊。 抱歉小弟還新手 誰是小李哥?

收费应该一样,小李哥是以前做住家很红的,现在他做出外地了,雪隆没有了

作者: RTX    时间: 2017-12-19 06:02 PM
恭喜半夜吃到合胃口的宵夜.
作者: albertlaw    时间: 2017-12-20 07:08 AM
快乐谷和凤凰城是同一个店哦?16号都是同一人哦?
作者: gzallan    时间: 2017-12-20 08:55 AM
albertlaw 发表于 2017-12-20 07:08
快乐谷和凤凰城是同一个店哦?16号都是同一人哦?

分行 小姐調來調去的

作者: Supertom    时间: 2017-12-27 07:34 PM
16號身型小小,樣了和圖片有一點差別。服務看心情。有時不錯,有時像死魚可能累了吧
作者: minghish    时间: 2017-12-30 10:46 PM
看來可以點16號試試看
作者: P99    时间: 2018-1-9 04:13 PM
謝謝樓主分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2