LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 欢乐谷 33号红牌 - 值得一试! [打印本页]

作者: shuanglor    时间: 2018-1-18 06:59 PM
标题: KD 欢乐谷 33号红牌 - 值得一试!

几天前的事了,梦见前女友,心情有点纳闷,就想找个美女发泄下心情。
刚好下午有空,就碰碰运气打去预约,想到有其他人bok了的话就算了,怎知道一约就on了。
之前看过翻车报告,心想到是美女就算啦,平胸可以接受,希望屁股也不要太平

付钱后,Mina 牵着我上楼去,隔了两道铁门才进入房中。简约报告如下:

美眉:33号 (Mina 20岁)
样子:9/10 (我是外貌协会的,鼻子弄过)
身材:7/10 (细腰)
胸部:6/10 (A+, 乳头浅色,okay 下的)
屁股 : 7/10 (普通,不会平)
接吻:8/10  (可以kiss but not french)
口交:8/10  (有用心,7-8 mins)
爱爱:8/10 (紧,美眉很会叫,明明有水还是搽 KY。不可指入)
按摩:7/10 (不错,按了接近10 mins)赶场:不会!
其他 : 全程都笑笑的,加分!
伤害:RM190 2 shots (Chinese new year price worr..)
环境 : Ok (干净,房间有厕所)
安全 : OK(Counter 很多 CCTV)
回头:找其他的
女友感: 7-8 (会用腿靠着你)
wechat: liaiwenxiang

美眉应该刚下海不久,闲谈中是要赚钱养家才出来做的。
各位大大心疼下美眉,不愿意的话就别太勉强她咯!

作者: 泡沫王子    时间: 2018-1-19 12:44 AM
红牌来的, njhl。
作者: shuanglor    时间: 2018-1-19 09:43 AM
是咯,红牌来的。最好先预约

什么是njhl?
作者: alexand_BMa6H    时间: 2018-1-22 12:59 PM
shuanglor 发表于 2018-1-19 09:43
是咯,红牌来的。最好先预约

什么是njhl?

Njhl = ni jiu hao LA

(你就好啦)

作者: Jackson654    时间: 2018-1-22 03:38 PM
找不到照片呢…过去有点远
有照片吗?
作者: hamsapwolf    时间: 2018-1-23 09:46 AM
Jackson654 发表于 2018-1-22 15:38
找不到照片呢…过去有点远
有照片吗?

@Jackson654大大,

http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46885&extra=page%3D1&_dsign=f3664b8b

谢谢.

作者: TheGod    时间: 2018-1-23 11:20 AM
"。。。美眉应该刚下海不久,闲谈中是要赚钱养家才出来做的。。。". 難得妹子和樓主談心事, 樓主不知道嗎?有 99.987654321% 的妹子都是要赚钱养家才出来做的
作者: shuanglor    时间: 2018-1-25 10:12 PM
说的也是,可能这个感觉比较乖,哈哈!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2