LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD欢乐谷1号 [打印本页]

作者: 低调宅    时间: 2018-2-12 03:16 AM
标题: KD欢乐谷1号

突然心血来潮想去试车,就上去欢乐谷看看。

第一次来, 感觉很不错,蛮有规模的。

安全: 4颗星 (3重门,counter前,上楼前后都有锁,算安全{:5_117:})
环境: 3颗星 (等候区好小{:5_113:})
私隐: 3颗星 (木板隔间可以听到隔壁的声音{:5_112:},但是个人厕所)
卫生: 3颗星  (算干净)

上了去完全没Booking本来想试试运气照照镜看,但是生意很好剩两个,OKT很卖力推荐其中一个说服务好(只看照片罢了),我又蛮累就将就试试。
我本人通常不相信OKT的,但是看他年轻人很有诚意下,就信他咯~

美眉:Lisa 24岁 (1号)
祖国 : 越南
沟通:简单华语,可以交谈
服务/配套:RM190 VIP 房(双人床) + FL 两次 (可以选1+1)+ 新年加费RM10

冲凉 : 做前后都会帮你洗洗
樣貌: 7.5/10 (可爱型,真人和照片差不会很远,80%像)
身材: 7.5/10 (瘦瘦的,但是不会太过分瘦,不到见骨)
胸部: 6.5/10 (小胸, A-小B,但是自然)
鲍鱼: 7.5/10
按摩: 7.5/10 (有诚意,技术普通)
口交: 7.5/10 (技术普通,有深喉。但是没有偷懒)
接吻: -/10 (可以但是个人不喜欢)
爱爱: 7.5/10 (技术不错)
趕場: 不会 (做完了还有时间还可以聊聊天,说些有的没的)
GFE: 9/10 (个人觉得真的很有Fu,温温柔柔的有说有笑,个人给这点加多多分)
家用: RM190
回头:肯定会

总分: 8.5
没有预约拿到很不错的美眉, OKT我没有信错你~~

第一次写贴,有什么谢漏了请多多包涵。
有什么疑问可以在下面问小弟尽量答~

作者: gzallan    时间: 2018-2-12 12:09 PM
这个场给小费不可以说出来  okt抓到小姐收小费会罚她们钱
作者: 泡沫王子    时间: 2018-2-12 08:00 PM
gzallan 发表于 2018-2-12 12:09
这个场给小费不可以说出来  okt抓到小姐收小费会罚她们钱

有这样的规矩?
无论服务好坏, 我也有给小费的习惯。
服务好的, 小费自然不会少。

作者: gzallan    时间: 2018-2-12 08:41 PM
泡沫王子 发表于 2018-2-12 20:00
有这样的规矩?
无论服务好坏, 我也有给小费的习惯。
服务好的, 小费自然不会少。

是啊 我被okt温馨提醒过一次了 他们以为我给小费小姐陪我超时很久

作者: 低调宅    时间: 2018-2-13 01:45 AM

是哦,抱歉~ 改了,希望来得及
谢谢提醒

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2