LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD欢x谷 红牌 [打印本页]

作者: Hugo5577    时间: 2018-3-1 10:03 PM
标题: KD欢x谷 红牌
前几天小弟谷精上脑,加上好久没出来射人了,在网站看到这店的红牌,所以加了微信问负责人红牌33号下午四点是否被人预约了结果真的没预约,当时迟到了一点点,负责人叫我等一下,她有客人!
过了十多分钟,负责人看到cctv告诉我说已经下着来了,我望了过去
哇!! 真的很漂亮,美眉下到来更不用说,一个字:赞! 美眉还对着我笑
进了房间美眉打了我屁股一下,真调皮,心想等一下要来个世界大战!
之后美眉自动脱衣服一起鸳鸯浴,看着她的身材都硬了,简直是模特儿的样子和魔鬼的身材!

躺在床上按摩大概5分钟,直接翻身过来给美眉服务了,开始慢慢地舔我的葡萄,然后慢慢的下去龙弟,可是。。。。。
还没到龙弟直接来个舌吻先,不需要讲那么多(小弟喜欢玩突袭) xD
之后美眉就帮吸龙弟一边用“电眼神功”望着你,爽爆了!

我直接来个女下男上(第二次突袭),轮到我为她服务,来个舌吻再吸奶头,但没舔鲍鱼!
之后就进入世界大战了,抽插时美眉的呻吟好自然,完全不会装假! 之后来个“观音坐莲”再女下男上就射了!

第二炮再进去洗澡出来,美眉一边抱着我一边按电话!之后打飞机就走人了 呵呵呵
6 \3 c
Myna 牵着我下去楼下就走了
% P6 N: q  s; o! `, ^" l: f" @
美眉:33号myna' j& R# e! C0 g7 P8 o+ f
样子:9/10 ' I& h$ q6 ]5 |( f- c
身材:8/10 1 k. S( U  T) `% L2 n7 g
胸部:5/10. y/ _# x( g5 l# [1 m
屁股 : 7/10
接吻:10/10
口交:10/10 * M7 A: x* Z+ d
爱爱:8/10
按摩:7/10
伤害:RM190 两炮
安全 : 没问题
回头:想试试别的  J& _& q2 v+ h* ?8 c+ y7 R* X
wechat: liaiwenxiang % X* t, X8 \* l& C
- q9 K6 J/ }3 I
小弟第一次写Fr, 希望各位大大加多点milo粉给我0 Q,+ T
  C3 q6 ?& |& d6 q) R

作者: shylook    时间: 2018-3-2 12:20 AM
还行,鼻子弄过,不自然。
作者: gzallan    时间: 2018-3-2 10:15 AM
阿不是飛機場嗎33號 ???
作者: neo9899    时间: 2018-3-2 12:47 PM
gzallan 发表于 2018-3-2 10:15
阿不是飛機場嗎33號 ???

這世界第二偉大的發明 魔術胸罩 讓女人從獲信心 讓男人認識到真相只在脫掉之後 你看到的不一定就是準確的

作者: gzallan    时间: 2018-3-2 06:52 PM
neo9899 发表于 2018-3-2 12:47
這世界第二偉大的發明 魔術胸罩 讓女人從獲信心 讓男人認識到真相只在脫掉之後 你看到的不一定就是準確的 ...

沒錯阿 很多都說飛機場的阿 我看到本尊也覺得飛機場阿

作者: saikeat    时间: 2018-3-3 05:06 AM
这个33号和那个好像不一样?是我认错了吗
作者: Hugo5577    时间: 2018-3-15 06:27 PM
saikeat 发表于 2018-3-3 05:06
这个33号和那个好像不一样?是我认错了吗

是同一个人来的,可能有整容吧

作者: Hugo5577    时间: 2018-3-15 06:29 PM
neo9899 发表于 2018-3-2 12:47
這世界第二偉大的發明 魔術胸罩 讓女人從獲信心 讓男人認識到真相只在脫掉之後 你看到的不一定就是準確的 ...

小弟可是个样貌协会的人,她的胸部还好吧 可接受 最重要是服务

作者: fffmy    时间: 2018-3-15 08:01 PM
好棒的感觉!感恩分享!
作者: manykeys    时间: 2018-3-16 09:52 PM
可惜她沒在了。
作者: Redevil007    时间: 2018-3-18 07:59 PM
听说四月回来
作者: kaikaikai456    时间: 2018-5-26 12:56 AM
作者: 黑鬼    时间: 2018-5-27 04:26 AM
大炮仙FR这位美眉哪里有魔鬼的身材,简直是飞机场写FR老实一点不然会让其他人误会。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2