LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 欢乐谷 - 25号 [打印本页]

作者: WTC    时间: 2018-4-2 03:31 PM
标题: KD 欢乐谷 - 25号
最近几家按摩店被扫了,也不懂去哪儿刚好昨天在DAMANSARA 一带就跟欢乐谷拿了地址过去这个场我第一次去因为本身少去那一带不过这次过后应该会常去了哈哈。到了KD之后才发现那一区还蛮热闹的,这个场实在一间理发店的楼上到了后刚好有车出就有Parking了。PARK 好上楼一到就已经有人在上面等了,在我之后还陆续有人上来果然好生意,过后OKT拿了照片给我看看了几个都感觉还好不过还是看到一个25号样子算OK不过奶还不错就选了她。

只有就上楼,原来这里还是一间一间房有各自的厕所的感觉还不错难怪那么多人选择来因为一般场都是公用厕所比较多。后面就是正常的SOP咯,不过这个妹子是不错的服务也不错还会跟你聊天女友感不错下下次应该会多来虽然离我住的地方有点距离。

样貌:7/10 本人要求高一点
身材:7/10 不错
胸部:8/10 大概是C吧不错扎
鲍鱼:8/10 紧的不过没吃
按摩:5/10 一下下而已只有胸推
口交:7/10 口技还好而已因为试过比她好的。
接吻:3/10 蜻蜓点水
爱爱:8/10 不错因为鲍鱼算紧
叫床: 8/10 不错很自然
家用: RM 180 (2炮)
回头:应该会不过想试了这家其他的美眉先

店家微信:wenxinlily0825

作者: SimonChuiSnow    时间: 2018-4-4 11:41 AM
美眉照片好美啊, 很照片相似度高吗?
作者: WTC    时间: 2018-4-4 06:18 PM
JeffChan 发表于 2018-4-4 11:41
美眉照片好美啊, 很照片相似度高吗?

有差点,不过也不错看。

作者: luckyboii    时间: 2018-4-5 11:12 AM
不会差很远啦,顶多就是10% 我以前的的爱妃我最清楚!
作者: gzallan    时间: 2018-4-5 02:04 PM
脸皮肤差了一点 痘痘多了一点
作者: vios15    时间: 2018-4-5 02:18 PM
RM180 两炮吗?
作者: luckyboii    时间: 2018-4-6 09:53 AM
gzallan 发表于 2018-4-5 14:04
脸皮肤差了一点 痘痘多了一点

她以前一直都是这样,因为是睡眠不足导致的!

作者: gzallan    时间: 2018-4-6 01:33 PM
luckyboii 发表于 2018-4-6 09:53
她以前一直都是这样,因为是睡眠不足导致的!

对啊 但是整体上还是值得一试 或 再回头的

作者: 泡沫王子    时间: 2018-4-7 09:47 PM
这间确实不错, 打理人有做功课, 可以介绍符合您要求的女孩。 过去几次都没有让我失望。
作者: WTC    时间: 2018-4-10 06:51 PM
泡沫王子 发表于 2018-4-7 21:47
这间确实不错, 打理人有做功课, 可以介绍符合您要求的女孩。 过去几次都没有让我失望。

大大对哦,确实会告诉你每个美眉的特质哦。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2