LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 與97號什麼都做不到的第一次 [打印本页]

作者: exsoul    时间: 2018-9-5 12:00 PM
标题: 與97號什麼都做不到的第一次
前晚在兄弟的慫恿下決定下歡樂谷來一趟破處之旅,
下午的時候兄弟們說第一次一定要擼一輪再過去要不然會很jek的,
(哪裡知道擼了更jek)
到晚上發車整個路程緊張到一個點,去到那邊上樓坐下選妹只有幾個可以選不知道是因為有人選了(當時還有3個)還是晚上的原因

就這懵懵懂懂的選了97號看照片蠻合眼,付錢做著等突然換場當場看著我的兄弟他們也不知道怎麼回事,下樓過條街再上樓然後再等.
9點多到等差不多10點姑娘們終於上來啦,看到97號真人瞬間覺得自己賺到了是小弟的理想型小小只蠻可愛.

原本以為是進房間的哪裡知道biang eh板隔窗簾間!心想我是不是給兄弟吭,拉上窗簾各自脫衣上廁所沖洗出來終於是時候發車啦!
一趟下妹子就action啦舔完全身就口了,口到差不多硬上套終於夢寐以求的一刻來啦!

DIMLAN知悲劇發生了...小龍弟縮9左啊!不醒啊!我當場jek到不知道想怎樣!整個鐘頭妹子很出力的讓他硬可是他就是不起來啊!
不管我怎樣去享受妹子她也不起啊!最後只好抱著妹子傷心難過的過了時間...

回到去開一開lcly看回FR原來97號還是紅牌之一瞬間崩潰....下一次不擼了!

编号:97号
国籍:越南
年龄:目測20多吧
身材:嬌小玲瓏可愛
样子:素素的很耐看 9/10
奶奶:小小普通 差不多小B
爱爱:這個我都不知道要怎樣評了
口交:還可以 6/10
接吻:吻到亂法式都用上了 10/10
女友感:我可以給 10/10
服务:暫時會給 10/10
赶场:不会
家用:180
回頭:一定會!不回我不甘願
作者: homertan    时间: 2018-9-5 02:19 PM
那里是可以做两次的, 何必先撸呢?
作者: reyes988    时间: 2018-9-7 09:12 PM
这种情况下会不会很瘀呢?
作者: exsoul    时间: 2018-9-14 09:21 AM
reyes988 发表于 2018-9-7 21:12
这种情况下会不会很瘀呢?

簡直魚到爆,說多都是淚
作者: exsoul    时间: 2018-9-14 09:22 AM
homertan 发表于 2018-9-5 14:19
那里是可以做两次的, 何必先撸呢?

給兄弟慫恿了,一言難盡

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2