LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 16号 太美了!女友感爆灯 新鲜的FR下午刚搞完现在又想她了! [打印本页]

作者: meangodlike    时间: 2019-2-7 07:03 PM
标题: 16号 太美了!女友感爆灯 新鲜的FR下午刚搞完现在又想她了!
今天难得上雪隆办事!看了这么多大大都说KD好!马上就精虫上脑直接冲到KD试车去!每次找新场都得经过一轮的询问探听才能准确的去到!KD算是容易找的了!hmmm一上去柜台大哥就一一向我介绍!
虽然是看照片但是我还是坚决要16号因为照片很美!因为我长爬文就是没看到16号fr想来试下美女的服务看会不会翻车!
大概等了15分钟{因为刚开门}!妹妹到了!一看到我就醉了!真他妈比照片还要美!看了照片会以为妹妹高挑但是真人小巧玲珑又漂亮!眼睛大大!
妹妹一来就很热情真的GF feel 满满!一手就把牵了上楼!进到房好很热情的聊天!真的这个GF feel爆灯!进房后各自就脱了衣服!
这下我又爽翻了!妹妹身材好好!娇小玲珑身材比例非常完美!奶头还是粉红的!脱完后妹妹把我牵进厕所洗个干净!妹妹洗澡还不忘一直聊天和挑逗我!让我害羞的赶快跑到床上等候妹妹的伺候!洗完后妹妹会问要不要按摩!我个人是比较喜欢慢慢的享受才爱爱!所以就叫了妹妹随便按了几下!妹妹时不时还会用他那对粉红乳来摩擦害我的老二不时的顶到床上!好难受!但这难受我喜欢!一翻过身妹妹就很热情的服务真的比女朋友还要女朋友!深喉吸到不要不要的差点口爆在她嘴里好彩我把她头推开哈哈!虽然是可以但是妹妹这样美我不忍心!因为这里是一个小时两炮的所以妹妹还很用心的挑逗我!但是我累了我就跟她说够了不要了!妹妹也不赶场的趴在我身上抱紧我睡觉!真的女友feel满满!真的太值得了!

名字:没问 KD16号
国籍   : 越南
样貌  :11/10
身材  :11/10
胸部  :11/10 粉红的奶头
按摩  :5/10  我叫她随便按
舌吻  :10/10  我没有深舌头出来舌吻!
口交:11/10 深喉很有技术很爽
鲍鱼  :11/10 没有异味很紧一根手指就很紧了 妹妹要主动问我要不要69
爱爱  :11/10   虽然我已经累到不想做了但是跟一个美女做!得给高分
回头  :会
家用  :  190
联络  : wenxinlili3

作者: YsTheGod    时间: 2019-2-10 06:51 PM
16号不是不给吃鲍鱼的吗?
作者: tanxinmiao    时间: 2019-2-11 09:06 AM
谢谢大大的报告!
作者: Alvin19976    时间: 2019-2-11 10:19 AM
你的标题 我看成“ 16岁 太美了”

作者: kitter85    时间: 2019-2-18 11:54 AM
谢谢报告分享,感激不尽
作者: supersuper22    时间: 2019-2-26 07:37 AM
16照片好像换了新人,你是说新人还是旧人?
作者: Chris1368    时间: 2019-3-7 10:21 AM
16号可以舌吻??
作者: zbye    时间: 2019-4-8 07:29 PM
好16号 灯都爆到阿妈都不认得
作者: ssr    时间: 2019-4-16 02:35 PM
楼上的老大请问你试的是新的16号吗?
作者: henrleylai    时间: 2019-4-19 11:34 PM
是新的16号吗?看上去很美一下,感谢大大回复
作者: matppl    时间: 2019-5-27 05:42 PM
以前16号昨晚还会帮你洗脸的
作者: Cacatgiler    时间: 2019-6-24 06:22 PM
这个报告有点夸张喔

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2