LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 欲女25號,爽丫丫的体验! [打印本页]

作者: aaronick    时间: 2019-2-26 11:34 PM
标题: 欲女25號,爽丫丫的体验!

上個周末從Johor到KL去參加朋友的Party,特地book了一間位於KD的hotel準備冲。下午check-in后,離party還有一些時間,沒事做馬上微信okt問那個美眉有空。本來是要book看了很久的13號或15號,可是她們回越南了。okt話最快30分鐘后25號有空,問我要不要。看了forum醬久,沒試過也知道哪個美眉服務好,就ON她了。準備好後,下樓過一條街后走幾步就到了,多方便。上去找okt喝下茶后,才知道25號是紅牌第一次來找她家的美眉就試到她,很幸運阿。差不多十分鐘就看到美眉來了,樣貌跟照片說沒差別是騙了的,可是還是在可接受範圍差不多80%(本人外貌協會),個頭矮,但身材玲瓏有致,心裏還是開心的。到了房間開始寬衣解帶后,美眉奶型乳頭很好看,摸到她的皮膚又滑溜溜的,貓澡時還不停用她那兩粒來搓身體,爽。洗完后,背對美眉先做點按摩,美眉親吻背部時不時用奶壓還用手摸龍弟,所以早早就進入作戰狀態。轉過身后,開始口交,美眉技術很不錯,差點槍走火。美眉主動來夾奶幫龍弟乳交,爽。美眉還主動上來吻我,用小穴搓龍弟玩素股,爽。帶套后,先來女上男下,龍弟塞滿了小穴,頂啊頂,美眉努力地騎著。看著那對奶在我面前搖啊搖,加上美眉的表情和淫叫聲,再也忍不住了繳械,射了第一發。因爲早上駕長途的關係,我有點累不想説話。美眉看了后也明白不吵我。意外的是美眉問我要不要試下她的特別服務,挖耳朵和擠黑頭。説真的,第一次遇到這種服務還蠻舒服的。
快樂的時間總過的特別快,剩下差不多十五分鐘,美眉問我要不要再來一炮。我就把美眉抱來吸奶抓屁股挖穴穴,美眉也用手幫龍弟服務,沒多久就擡頭了。帶上套后,這次是先傳教士,一邊頂一邊親嘴。美眉還主動伸出舌頭舌吻,爽。然後老漢推車。左手摸著美眉的奶,右手摟著她的小蠻腰,碰撞時她屁股的肉像彈簧一樣彈著。美眉也越叫越銷魂,小穴越插越溼,淫水都流出來了。就在這種環境下,完成第二炮。
最後美眉帶我去衝涼,手還不停地套弄著龍弟,似乎意猶未盡。穿好衣服后,抱在一起kiss下,收工回家。

PS:本來打算PARTY后再來找她,哪知醉得不省人事。然後就沒然後了。

地点:KD欢欢
编号:25
年龄: 没问
身材:8.5/10(有肉但不胖,屁股有肉从后面幹她感觉特爽)
样貌:7/10 (照片我給8.5/10,真人臉的皮膚欠佳)
胸部:8/10 (目测 大B小C,軟軟好摸,乳头好看)
按摩:7/10 (不要跟正宗做按摩的美眉相比)
口交: 9.5/10 (吹功不错,深喉很爽,可以口爆但我沒試)
接吻: 10/10(舌吻+一边啪一边吻)
鲍鱼:9/10(有毛但有修剪+够紧无味敏感够湿,我沒吃但有指摳)
爱爱:10/10(很配合,各种感官享受)
GFE:10/10
赶场:不赶场
伤害:RM190 VIP房两炮+小費
回头:会,有机会的话,近期没事不会上KL
微信:wenxinlily3

大大请加我FR/♥♥积分。我要进FL大补区,謝謝^

作者: yap6066    时间: 2019-2-26 11:44 PM
你就爽啦,昨天预约要等1个小时,只好放弃
作者: yyf123    时间: 2019-2-26 11:54 PM
yap6066 发表于 2019-2-26 23:44

兄弟,KD欢欢这间是在兽医楼上那间的吗?
作者: aaronick    时间: 2019-2-26 11:57 PM
yap6066 发表于 2019-2-26 23:44

運氣好吧,也可能那天我去是下午4點多,比較沒人
作者: yap6066    时间: 2019-2-26 11:58 PM
去的时候都晚上了不懂是不是兽医店,他们是在叶全(肉骨茶) 隔几间吧了,他们连招牌都没有的
作者: aaronick    时间: 2019-2-27 12:01 AM
yyf123 发表于 2019-2-26 23:54
兄弟,KD欢欢这间是在兽医楼上那间的吗?

差不多,隔壁Saloon樓上
作者: yyf123    时间: 2019-2-27 12:05 AM
aaronick 发表于 2019-2-27 00:01
差不多,隔壁Saloon樓上

ok, 了改...
作者: Chr988988    时间: 2019-2-27 12:35 AM
真的是很羡慕大大从那么远来也可以上到红牌
作者: smallgugujiao    时间: 2019-2-27 06:35 AM
楼主njhl 我也没成功预约过
作者: jasonyew3329    时间: 2019-3-1 10:03 AM
可以提早预约 ?
作者: junjunn    时间: 2019-3-1 02:53 PM
那天去妹妹没客人okt没介绍然后我选了别人,有点后悔

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2