LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 让我开心的16号和失望的吐槽一下OKT [打印本页]

作者: ssr    时间: 2019-3-17 07:11 PM
标题: 让我开心的16号和失望的吐槽一下OKT
欢欢是我以前时常去的一家店而16号也是我必点的。。续拿了我的一血的16号走了以后我就比较少去了。。。最近难的看到和我眼缘99号(新人)星期五晚上就打了给OKT 问了99号星期六有没有做工。。。OKT 说有了以后就满怀期待的book 了99号。。。拜六早上特地早起去了KL(我不是KL人开了两个小时的车 到了Kota damansara ....哪里知道到了那里尽然说小姐昨晚来红没有做工: 如果来红就通知我一声也好吧? 浪费了我的时间和钱不用紧还浪费了精神真的是累。。。小姐来红我不怪她可是OKT 星期五晚上通知我的话至少不用满怀期望的等待拜六的到来。。。结果OKT说只有剩几个小姐有做工她们也不和我胃口,我也问了OKT那明天99号会有做工吗?OKT 说了来红不会开工 我就siao siao 带着失望与无奈的回去了。。回到家后还特地微信OKT说99号有做工要通知我。。。因为昨晚关在心里的火没地方发泄自己DIY了两枪。。。

今天看到微信99号有做工的照片(不是说来红?????)真的是醉了了 算了吧没缘分

名子: AMY (16号)
样貌: 8/10 邻家少女
祖籍: Veitnam
乳房: 8/10
亲嘴:7/10 要看她心情
口交: 7/10
鲍鱼: 有毛 不能吃极品鲍
做爱: 10/10
配合度: 7/10
叫床: 7/10 至今以来我最满意的一个
女友感: 10/10
整体 : 8/10

作者: homertan    时间: 2019-3-17 09:05 PM
那里的OKT没滥用, 就顾着打手机。
作者: kerokero    时间: 2019-3-17 10:02 PM
又是一个来红的骗局~
作者: ssr    时间: 2019-3-17 10:38 PM
kerokero 发表于 2019-3-17 22:02
又是一个来红的骗局~

难道您也中过一单? 我是有点心累讲真的。。。来回浪费了我5个小时
作者: ssr    时间: 2019-3-17 10:41 PM
homertan 发表于 2019-3-17 21:05
那里的OKT没滥用, 就顾着打手机。

haih 过后还特地微信他们跟他们讲有做工的话一定要通知。。。哪里懂。。后来还是我自己看到的吊!
作者: homertan    时间: 2019-3-17 10:56 PM
ssr 发表于 2019-3-17 22:41
haih 过后还特地微信他们跟他们讲有做工的话一定要通知。。。哪里懂。。后来还是我自己看到的吊!

我也中过,book了妹妹去到OKT给别人先。然后装没事继续在那里打游戏。如果我知道他老板的电话早就投诉他了。
作者: ssr    时间: 2019-3-17 11:16 PM
homertan 发表于 2019-3-17 22:56
我也中过,book了妹妹去到OKT给别人先。然后装没事继续在那里打游戏。如果我知道他老板的电话早就投诉他 ...

感觉他们做到很乱连排时间都排不好。。。 他们的老板娘是叫0183831061 Lily 不过我没打去投诉哈哈哈他们对我的态度是还好就觉得忘东忘西而已。。。。
作者: blackiee    时间: 2019-3-17 11:19 PM
这里的态度是这样的
我都不去了

作者: haosezhilang    时间: 2019-3-18 05:51 PM
他们便宜又可以两炮
是这样的
作者: tamagochi    时间: 2019-3-18 07:19 PM
这家放弃很久了没得照镜没关系,几次说好BOOKING了我根本没有迟到过而且还是早到然后根本没有留给我,还浪费1-2小时等要的小姐。

作者: ssr    时间: 2019-3-18 09:32 PM
tamagochi 发表于 2019-3-18 19:19
这家放弃很久了没得照镜没关系,几次说好BOOKING了我根本没有迟到过而且还是早到然后根本没有留给我,还浪 ...

我第一次去就是这样!
作者: kerokero    时间: 2019-3-18 09:33 PM
ssr 发表于 2019-3-17 22:38
难道您也中过一单? 我是有点心累讲真的。。。来回浪费了我5个小时

本爷是在x聚谷,看名字应该也是他们的分店
作者: ssr    时间: 2019-3-18 09:36 PM
haosezhilang 发表于 2019-3-18 17:51
他们便宜又可以两炮
是这样的

OKT 我遇过最好的还是只有VS至少诚实。。。有时问他新来的小姐okay吗?他还会跟我讲有点肉不是我的菜。。。book了还会打电话来提醒我

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2