LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 之前红牌36号也是会大翻车 [打印本页]

作者: tom1234    时间: 2019-6-2 04:18 AM
标题: 之前红牌36号也是会大翻车
管理员留言:
不伦不类, 没有详情。 自己写自己爽。
这不算FR。

帖子关闭。

各位老板们,小弟看照片就选择36号试过也是知道之前红牌人但是没想到都会翻车到。。。。暂时不会去欢乐谷店里选择小姐,谢谢。

作者: Phycoblade    时间: 2019-6-2 11:04 AM
写清楚一点吧,过程怎么样,服务态度等等。翻车报告得详细,不然没FR分的。
作者: sweating    时间: 2019-6-2 11:51 AM
请大大写清楚一些,多谢了!
作者: hornykelvin    时间: 2019-6-2 04:18 PM
我一直都有看大家的FR, 欢乐谷的翻车率是蛮高的说。我也不敢去那里了。 不想我的钱就这么的浪费掉, 还要受气就更嘟蓝

作者: homertan    时间: 2019-6-2 04:39 PM
新户口, 没写清楚, 还连写两个贴,很大可能是污蔑。
作者: abcefg100    时间: 2019-6-2 07:03 PM
想問看各位老司機大大有人試過36號或11號嗎?想試試可是沒讀過FR 怕翻車...
作者: jin84    时间: 2019-6-3 12:19 AM
我上星期才上了36号。很好啊配合还超時做完我说肚子餓了他还陪我到附近吃泰國餐。一開始要先说点甜言密語逗她們開心你要怎麼玩都可以。

作者: Chr988988    时间: 2019-6-3 04:09 AM
麻烦请大大把FR写清楚的分享
作者: nighthunter    时间: 2019-6-3 06:24 PM
hornykelvin 发表于 2019-6-2 16:18
我一直都有看大家的FR, 欢乐谷的翻车率是蛮高的说。我也不敢去那里了。 不想我的钱就这么的浪费掉, 还要受 ...

小弟还未尝试欢乐谷的美眉,也怕翻车

作者: 闷声大狼    时间: 2019-6-3 09:03 PM
欢乐谷时常会很多人,我也很久没去了,得空要回去找美眉们了  哪个大大知道欢乐谷什么钟点 人会比较少呢?

翻车这种东西很难说的 , 努力爬贴或者 勇于尝试吧
作者: fts19944    时间: 2019-6-3 09:46 PM
他是说真话,欢乐谷最近的小姐都不能看,36号真的会翻车,我那天去了 样子不能看,和照片最少差70%
作者: windylam321    时间: 2019-6-3 11:36 PM
麻烦大大请把FR写清楚一点咯,谢谢
作者: fffmy    时间: 2019-6-4 05:13 AM
欢乐谷要看运气
作者: asiancim    时间: 2019-6-9 02:14 PM
nighthunter 发表于 2019-6-3 18:24
小弟还未尝试欢乐谷的美眉,也怕翻车

吃貓山王也不是粒粒perfect吧。我試過97號,小學生的酮體,不錯的互動。既然沒有詳細的解說如何翻車,不用理會。
所謂的翻車可能女女當天心情不好,可能客戶要求過高。奶大的可能肚皮不美(生過),奶小的可能滑滑溜溜,沒有完美。
試到好吃的,多去幾會!

作者: 泡沫王子    时间: 2019-6-16 01:18 PM
不伦不类, 没有详情。 自己写自己爽。

这不算FR。

帖子关闭。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2