LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 13号瘦瘦小小可以提着干~ [打印本页]

作者: footart    时间: 2019-6-15 02:27 PM
标题: 13号瘦瘦小小可以提着干~

看中了16号,想约当天头炮,结果还是慢了一步被大大捷炮先登。到了后妹妹还在做工,就问OKT13号有没有做工,结果还在睡觉,等她来开工时16号都做完工出来了。15分钟后来了,入眼真的非常瘦小,145+cm 高,站着连我奶头都舔不到,样子有点累但蛮漂亮清秀的,心想今天头炮,应该战斗力满满,后来才知道她不够睡又还没吃,动一动就喊累了,所以以后还是不要太早,免得妹妹还没满血就要战斗了。

名字     :13号
国籍     :越南 / Z: M: \* a- Y* A
年龄     :她说20++
样貌     :7/10 样子不错,不够睡看起来累.5 Q, z; \  R, l9 J, J  b; ~2 k
身材     :7/10    很瘦小,145cm++, 腰很幼很美,老汉推车赏心悦目!皮肤不是很白,还算滑皮肤不是很白,还算滑e. e, b% e8 V; x$ a0 V
胸部     :6/10    胸A吧,奶头褐色,可以吸$ L1 X8 |& Z) [# U9 r. E* ]
接吻     :0/10    我没试,不喜欢。
口交     :5/10    没有毒龙没有口爆,口太小也不能深喉。有吸一下蛋蛋,然后就很卖力的一直帮我口交,没有快慢轻重舌头挑逗,口交技术一般,牙齿偶尔碰到龟头..但妹妹在口时我看着她,还会害羞回避一下眼神,样子加分! W6 x, Y# J* n$ }/ 按摩     :2/10  只是要求踏背,但很快叫停了,怕脊椎被跳断。
叫床     :7/10   不错
鲍鱼     :8/10  小鲍鱼很紧有修毛不会黑,抽插的时候能看到两边的鲍鱼肉进出,不错& S+ [# c0 _: ?; T& |
爱爱     :8/10  转换几种姿势都很配合,抱起来干非常容易。最后传教士抽插,妹妹由于矮小,结果一抬脚就刚好到我嘴边,尤其我很喜欢漂亮的脚,而妹妹的美脚白白滑滑没有异味,就这样我的嘴就游走她的脚底和脚趾,妹妹还娇喘享受着呢。一轮快速抽插就这样抱着腿射完子孙兵了~   # r;
赶场   :第二炮时有点难射,妹妹可能肚子饿,所以动作有点干最后是打出来,但好在没有摆脸色,点赞。
Gfe        : 3/10 我听越南华语很辛苦,每次都要重复问妹子说什么,干脆不要讲太多。+ y! s0 ^! S% @5 T/ U
回头      :考虑其他口技比较好的 - Fji'su5 C* ^* H1 R2 r& y5 j
家用      :190两炮 包VIP房私人厕所

作者: kriswu    时间: 2019-6-15 10:52 PM
想试这位美眉很久了,之前有一排回去了,现在回来了但是距离太远
作者: ryangan0229    时间: 2019-6-16 05:44 PM
在哪里啊? 方便给个地址
作者: 大便人    时间: 2019-6-17 06:39 PM
喜欢可以提着干的
作者: jq5169    时间: 2019-8-10 01:06 PM
去了2次都找不到地方,打电话给OKT问路。反而他问回我,我跟他说我不是那一区的人。他说他也不是,晕死了。叫他传定位给我,却传荷兰给我。。。。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2