LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 欢乐谷 99号 [打印本页]

作者: cloudia92    时间: 2019-6-29 02:43 AM
标题: KD 欢乐谷 99号

新人报到!加了KD欢欢的微信很久了,昨天龙弟异常的活跃,问了OKT地址就马上冲到去KOTA DAMANSARA。那是下午,parking还蛮难找的。上去楼上,OKT就给你一杯茶然后给你看看妹妹的照片。看了看选了比较白的99号。等了10分钟后,妹妹进来带我去房间,满隐秘的。99号的五官标志,就和照片一样。唯一遗憾的是她脱衣后,看得出是没运动的。(本人比较喜欢瘦瘦的)之后就开心的时间啦,冲凉后就来一个口交。美眉一边吸一边发出声音,很是诱人。然后就到我工作了。先来一个正常体位,看着她的脸干真的很享受。然后到狗爬式时,才发现她的屁股好大,好适合后人。大战支个回合后,龙帝投降了。

一点要称赞的是,美眉做工没带手机,会耐性地和我谈天。

名字:问了但忘了
年龄:目测30左右吧
国籍:越南
样貌:8/10 (和照片上差不多)
身高:大概165cm+
身材:  7/10 (皮肤白又滑)
胸部:大A或小B
口交:9 / 10
接吻:- / - (我没要)
叫床:9 / 10 (美眉的叫声不错)
做爱:10 / 10 (会关上眼睛,什么都非常配合)
鲍鱼:- / -  (没试,有一点阴毛)
家用:RM 190
OKT微信:wanxin882088
回头:会

作者: yap6066    时间: 2019-6-30 10:12 PM
看中这个蛮久要去试车了
作者: ying2233    时间: 2019-7-1 02:40 AM
有微信吗有微信吗??
作者: lily    时间: 2019-7-1 03:44 PM
  谢谢老板的评价。我们店的微信被封号了。请大家大电话联系比较方便一点。01139888776

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2