LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 很漂亮的16号女友 [打印本页]

作者: Xavier1111    时间: 2019-7-24 02:43 AM
标题: 很漂亮的16号女友

突然有一天精虫上脑就wechat了OKT,之前约不到的16号时间刚刚好我就booking下来了…

看照片是觉得很美,脸有些泡泡的,没想到看到真人时觉得更漂亮,眼睛大大,瓜子脸(她有给我看她瘦下来之前的照片脸是蛮泡的)。
一见到面美眉就很热情的牵了我上楼,进了房间就先脱衣服,帮我洗干净。

洗好出来就先抱着聊聊天,按摩我就叫她免了,边聊天美眉也不时在挑逗我,小弟一立正美眉就给个爽到不行的深喉,之后就出了几个招式大战了几百个回合,第一波就这样结束了。
休息期间就一直跟美眉聊天,比女友还好聊,还跟我说她想要隆胸,去哪里玩…
美眉知道休息到差不多的时候就开始来挑逗说要第二炮了,小弟也不争气的被唤醒,戴了套美眉就自己趴着摆好姿势让我从后进攻,那画面太美丽我不敢看,身材好到…加上本人是喜欢从后面上的那个视觉享受,就一直用着后面来的几个姿势,满足的结束了第二波。
完事抱着休息下,时间差不多了美眉就去帮我冲个凉,然后牵我下楼了

16号
国籍   : 越南
样貌  :9/10 真的漂亮
身材  :9/10 真的很瘦
胸部  :7/10 胸部比较小,她还说想要去弄大
按摩  :-/10  没按
舌吻  :-/10  蜻蜓点水口交  :9/10 技术很好
鲍鱼  :8/10 没有异味,紧
爱爱  :9/10  叫声自然,还会挑逗引诱你来第二炮
回头  :会
家用   :  190 + tips
联络   : wanxin882038

作者: Xavier1111    时间: 2019-7-24 02:58 AM
求加分入FL區 謝謝各位大大~
作者: tanxinmiao    时间: 2019-7-24 12:45 PM
感谢分享好康
作者: haosezhilang    时间: 2019-7-24 04:02 PM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2