LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次试97号 [打印本页]

作者: alexyo    时间: 2020-1-6 10:52 AM
标题: 第一次试97号

小弟第一次写试车报告,如有不足的地方,请多多见谅

由于工作压力很大,小弟又是单身狗一只,欢欢一直是小弟最喜欢去放松的地方,第一次下水的地方也是欢欢,首先要感谢的是各位大大的精彩FR让小弟认识了欢欢这个好地方。

从小弟第一次光顾下水场到现在已经有8 至9 次了,其中也在不同的下水场体验过,说实话可能小弟还年轻,年轻就是资本,样貌再平庸也不会太难看,所以很少有翻车的经验。

想写FR的原因是因为各位大大的FR 让小弟受惠不浅,小弟想以德报德

这次的FR是一个月前的,因为小弟最近才有空写。

像平常一样,小弟先在家看了FR ,做足了功课,这次选的下水场是欢欢,微信okt 五点 预约了20号,可是当小弟到达欢欢时,可能是沟通的问题,okt 却告诉说20号需要等到6.30 左右才有空。小弟当时已经欲火焚身,等不了那么久了,就和okt说有什么好介绍,小弟比较好小只马的,热情的,骚的,所以okt介绍了97号给我,说是极品,小弟也管不了这么多,就付了钱(在付钱时刚好有位顾客进来,刚好说想预约97号,不过被我抢先一步,心想有人想预约的应该不错,心里暗爽)

等了大约十分钟,美眉就来了,果然是小只马,又好看,根本就是我的菜。她看见我时只是礼貌的笑笑,就这样牵着我的手进去,这时问题来了,因为美眉牵着我的手往不同的方向去(因为那方向不是平时的vip房,而是普通的房间,厕所是公用的,房间也是不隔音的。)这时小弟就纳闷了,因为真心不喜欢共用厕所,不过既然都付钱了,就硬着头皮和美眉走进房间。

进了房间,就只是普通的和美眉谈天,感觉美眉有点高冷,就我问她答,心想可能要翻车了,过后我们各自脱衣服,就去共用厕所洗澡,这时我有好好的打量她的身材,胸部大概只有A或B吧,很瘦,不过小弟就好这口。洗完澡后就是一连串的服务,只能说欢欢的美眉在口交方面都做足了功课,很温柔,又舒服,不会弄疼我的弟弟,过后小弟要求69,不过美眉好像不是很愿意,因为舔了几下就问我要不要开始了。在欢交过程美眉有和我接吻,这个是肯定加分的。就这样,出了两炮,走了出来后有问okt 为什么没有vip房,okt 也很有礼貌的说在装修着。所以我也没怎么追究.

总结来说,这位美眉是高冷型的,可能小弟也是闷骚型的所以气氛感觉怪怪的。不过加分的地方是美眉不会臭脸,服务态度很好。现在看他们的微信帖说vip房已经装修好了,可能这几天还会去光顾体验体验一下新房间。

号码:97 q# a4 [( A0 V# U* Y  C' S
名字:有问,不过忘了 C/ M2 x9 f: D# J, m: g& T
国籍:越南
年龄:没问(看样子大概22左右吧)
样貌:9 (是我的菜,不过性格比较高冷,所以扣一分) P3 i$ s8 C" F& c8 n8 }' N
身材:10 (瘦小型)% G+ P% h) C# @8 M
胸部:5 大概是A 还是 B* j5 C" B- s0 Y% F. t0 c
按摩:我说不要(来这里的目的又不是按摩) k/ j)9 j! @3 H3 U2 {
洗澡:5(普通) $ c+ v3 N; z2 F+ }* M( C8 d7 w
鲍鱼:有水,不会丑,很干净)9 y# T# g' U& [* h% L
B2B:10 (从龙根舔完上半身)
亲吻:10 (在爱爱时亲吻所以给高分)' @2 Z% a6 {7 J2 M6 ~9 z
口交:10 (欢欢的美眉口交都很合我胃口)# S/ y7 O: {" Y4 E+ n
爱爱:8 (都是我动比较多)
女友感:3/ n$ a$ s, _' e/ |
赶场:不会赶场,服务态度很好,可能就是小弟不是她的菜,所以比较高冷
伤害:190
回头:不会 (想试其他的)
联络:wenxinlili6 ,现在好像是 wenxinlili9 了

作者: Yamchong    时间: 2020-1-6 01:43 PM
谢谢大大分享
作者: qwer096    时间: 2020-1-6 03:30 PM
我也是想试20号 这里谁试了?
作者: YsTheGod    时间: 2020-1-6 06:52 PM

20号好像回了吧

作者: alexyo    时间: 2020-1-6 11:17 PM
YsTheGod 发表于 2020-1-6 06:52 PM
20号好像回了吧

回了啊?好可惜,还有什么好介绍的,很怕遇到有脾气的,去放松还要受气

作者: haosezhilang    时间: 2020-1-7 07:55 PM
恭喜大大吃到好料
作者: Chr988988    时间: 2020-1-8 02:32 AM
真的是很谢谢大大的分享。
作者: kuchingshooter    时间: 2020-1-13 10:01 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2