LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新年被哭丧 [打印本页]

作者: bc227    时间: 2020-1-29 04:40 PM
标题: 新年被哭丧

光顾这么久,服务最差的一次!
全程没笑脸,好像我欠她几百万,假笑都没有!
水床有,没什么特别。口交不出1分钟就上套,正常来说多多少少有个小前戏,亲你奶头还是脖子挑逗一下,但是我他妈什么都没有,我想抓她胸还躲躲闪闪。
第一炮之后问要不要按摩,不出两分钟就说累,然后吩咐我自己休息,就是那冷冷的语气像命令一样的叫我休息。
第二炮没有口交,拿油摸两下,这次我想抓胸,竟然直接把我手推开!屌两下感觉我在屌死猪尸体,还两手护着胸,怕我去摸。
完全没兴趣了!那给我打机出来行不行啊?行,唉声叹气的打咯,好像跪在棺木前那样哭丧脸唉声叹气。停!直接穿衣走人。
你妈妈的,屌你的时候你像死猪,让你打机竟然搞得我像死人给我哭丧,心情不好就不要做嘛!

出来和看场反应,回答是“下次来给你介绍服务最好的,多给10分钟”,这是废话啊,难道我来这么多次都是故意给我介绍不好的?好像这次一样?多给10分钟?慷慨啊!

碧海晴天
小姐:29号(应该没记错)今天穿黑衣
身材:很结实的肚腩,比我的大,胸小
水床:普通,没什么特别
口交:最普通的那种,完全没技术
做爱:屌死猪肉那种感觉

最后我想说,小姐们没技术没关系,偶尔心情不好没关系,这些都无所谓,毕竟赚这种钱不容易。但是不要新年跟我哭丧啊!我又没提特殊要求,没有做没礼貌不尊重的举动。
补充:小小的床单遮不住肮脏的床单

作者: jason743    时间: 2020-1-29 08:46 PM
谢谢大大提醒,真的很怕去到翻车,还在想现在要不要去碧海
作者: nooneknowz411    时间: 2020-1-29 09:02 PM
26和32這兩個樣子有點像姐妹的,有人試過嗎?
作者: bc227    时间: 2020-1-29 09:44 PM
nooneknowz411 发表于 2020-1-29 09:02 PM
26和32這兩個樣子有點像姐妹的,有人試過嗎?

是姐妹,26翻车妹,32好点,就一点点。要年轻漂亮可以找,想优质服务那就算了

作者: Yamchong    时间: 2020-1-29 10:06 PM
bc227 发表于 2020-1-29 09:44 PM
是姐妹,26翻车妹,32好点,就一点点。要年轻漂亮可以找,想优质服务那就算了
...

请问楼主26号怎么个翻法?看照片很不错哦

作者: keroronice    时间: 2020-1-30 12:31 AM
...

哇,我还想最近去试一试她。看照片真的很性动. 但是很多人说翻,不知道为何。

作者: nooneknowz411    时间: 2020-1-30 12:32 AM
...

果然在意料之中,這種顏值擔當的基本上都是金魚,哈哈

作者: vaterdust    时间: 2020-1-30 01:18 AM
感覺這件50/50 機率會翻
作者: 碧海晴天    时间: 2020-1-30 06:33 PM
对不起 大大让您失望了 很抱歉
作者: lixianglan0309    时间: 2020-1-31 05:21 PM
两个都有试过 还主动加我微信,真的没什么服务,不过喜欢年轻的可以去试试 哈哈
作者: gap2    时间: 2020-1-31 10:01 PM
只看照片的话 是不错的 哈哈
作者: proking197    时间: 2020-1-31 11:01 PM
碧海大翻车场

作者: bc227    时间: 2020-2-1 10:01 PM
proking197 发表于 2020-1-31 11:01 PM
碧海大翻车场

服务品质和小姐样貌都下降了
作者: jason743    时间: 2020-2-2 11:44 PM
bc227 发表于 2020-2-1 10:01 PM
服务品质和小姐样貌都下降了

心想要去找19号,听各位大大的回复,怕去到翻车。最近有没有好的评语?我是前几天看到19号的报告不错的服务。

作者: Yoyy666    时间: 2020-2-3 12:13 AM
看到这个FR都对碧海怕了
刚好可以转移目标 哈哈
辛苦大大了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2