LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 太主动的1号 [打印本页]

作者: Envious    时间: 2020-6-29 05:49 PM
标题: 太主动的1号
名字:  No.1
国籍:越南+ t4 f- W/ h6 M1 u
年龄:29,她说 X+ r2 H% w0 r7 y$ E
样子:8/10
身材:7/10 (很均匀)& `, N! }3 j- H" Q0 t, r
胸部:8/10 (有点小,大概B,蛮好摸)* X+ w- S( J1 U! Y# L& h
鲍鱼:8/10 (可以摸)毒龙:10/10
按摩:没试- }9 R" n3 V' i
洗澡:真真的帮你洗
接吻:没试6 x! h0 ?6 @( n. m( v( ?/ v
爱爱:10/10
赶场:不3 h/ b. d/ n& P  {$ [
回头:一定会9 T9 w8 ?9 r1 {# v+ Y$ H/ L
费用:190 2炮

第一次来碧海没经验,OKT建议我试下1号,因为她是红牌。好吧,样子不错,服务类的,就拿下了。

一进到房就看下环境,是蛮干净的,有个独立冲凉房,她玩下手机然后突然就很主动了开始叫我躺在水床上。先来个猫澡,然后我问都没问就突然又来个毒龙,是很爽的。过后,她就来个水中吹箫就口爆了。

她让我休息一下,我就趁机玩她妹妹和波波,反正她又没拒绝。躺了5分钟后,就开始开作战了。

我是有点害羞,因为语言上不通所以我不大知道她在表达什么,终止你想什么种姿势都可以,你不会的她都可以教你。我体力蛮差的,最后一炮她帮我打出来了。其实整个过程是过钟了,美女没黑脸也没赶场,所以真的蛮好的。

大大有想约的应该先问下OKT,她本人是红牌,我是蛮幸运的,直接上去刚好能约。

喜欢着报告的点个赞吧,谢了!

第一次来碧海3  1k- G9

作者: james77@@    时间: 2020-6-29 06:23 PM
谢谢大大的分享
作者: jimmynwh123    时间: 2020-6-29 08:38 PM

我个人觉得妹子看人做工。

以下是我的个人实况报导。
名字:碧海晴天1号。
国籍:越南。
年龄:没问。
樣貌:8/10。照片和真人有点出入。
头发:长发。
身材:8/10。瘦。
胸部:猜 34B,B Cup 吧。
鮑魚:4/10。鲍鱼洞里有点水,做爱时要用 KY。女的给指入,也给吃鲍鱼。
沟通:4/10。会讲一点华语。
按摩:0/10。没有按摩。
接吻:0/10。女孩没给接吻,舌吻就不用说了。
猫澡:0/10. 没有。
B2B:0/10。没有。
毒龙:0/10。没有。
GFE:2/10。有。
口交BJ:4/10。
69式:0/10。没有。
做爱FJ:4/10。我做她多过她做我。
鸳鸯戏水-》没有,没有调情,没有水中吹箫 (有水中口交);没有在水床 B2B;独‘舌’缠身-》没有;坐莲 -》没有;狗仔式 -》有;传教式 -》有。
服务:整体服务 4/10。对我个人要求而言,整体服务算是普通那种。
赶场:不赶场。
傷害:RM540,3个小时,2炮。

作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-29 09:45 PM
Great Job
作者: yappohkeh    时间: 2020-6-29 10:33 PM
jimmynwh123 发表于 2020-6-29 08:38 PM
我个人觉得妹子看人做工。

以下是我的个人实况报导。

可能这妹子心情不好吧 这1号我回头6次有了 是一流的 我要的他都可以给到 比如深喉真正的深喉吃到底按着头也可以的 (说明,小弟 我的棒子不小的)可以吃到完整条.肛交也可以 我有两次吃了b糖药硬过铁他都照单全收 现也很久没找他了 因为奶小了而且也上了几次 闷了

作者: supersuper22    时间: 2020-6-30 01:07 AM
照片和真人差很远?
作者: junjunn    时间: 2020-6-30 12:54 PM
我去了几个都进没有水床的房,他妈的
作者: steamkawkaw    时间: 2020-6-30 09:44 PM
毒龍爽逼逼
作者: yappohkeh    时间: 2020-7-1 12:17 AM
真人照片差不远 重要技术含量一流
作者: 123456gi    时间: 2020-7-1 04:15 PM
下次我们一起去try oksy ?
作者: steamkawkaw    时间: 2020-7-3 01:59 AM
junjunn 发表于 2020-6-30 12:54 PM
我去了几个都进没有水床的房,他妈的

下次跟OKT說。讓他安排吧

作者: cwonghc1608    时间: 2020-7-4 01:46 PM
要看美女的心情
小弟,我上个礼拜,去找他,他的心情不好
态度不是很好,脸黑黑的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2