LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 天气预测-雷阵雨Mindy 我觉得态度翻车 [打印本页]

作者: mangko    时间: 2021-4-4 05:12 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: homertan    时间: 2021-4-4 01:16 PM
可怜你3秒钟
作者: Steven70    时间: 2021-4-4 02:21 PM
看来大大的运气不好。有点花钱买气受的感觉。
作者: hisapking    时间: 2021-4-4 02:22 PM
曾经的VS真的是狼心向往,现在不提也罢
作者: Reivin92    时间: 2021-4-4 02:28 PM
谢谢大佬分享
作者: mangko    时间: 2021-4-4 02:31 PM
hisapking 发表于 2021-4-4 02:22 PM
曾经的VS真的是狼心向往,现在不提也罢

其他vs的女孩我都没有这样的遭遇过。所以我相信是女孩问题,不是场子问题
作者: 神武天皇    时间: 2021-4-4 08:08 PM
vs现在变成这样了啊?
作者: mangko    时间: 2021-4-5 01:08 AM
神武天皇 发表于 2021-4-4 08:08 PM
vs现在变成这样了啊?

我相信是女孩问题,不是场子问题
作者: manykeys    时间: 2021-4-5 08:59 AM
mangko 发表于 2021-4-5 01:08 AM
我相信是女孩问题,不是场子问题

理性而論,女孩問題屬於場子問題的一部分,不是嗎?客人去場子,不是為了找OKT聊天或者吃即使很好吃的maggie加蛋吧!客人是去找妹子玩的。妹子態度有問題,看場不理會,妹子也沒壓力得好好服侍客人,看場見客人25分鐘就出來也沒什麼表示關心,那麼就是場子有問題了。甲洞分店的Suri也是有態度問題,雖然不會25分鐘出來,但是在裡面很不願意服務。看場明明知道,卻沒什麼實質表示或補償。我只能說,VS連鎖店素質已下降。以前的神店是月仙,後來隕落了。VS接班成為神店,但近一年多來也開始隕落了。裡面的紅牌妹子服務品質也下降了,收費倒是上漲的。
感謝大大的誠實分享。

作者: mangko    时间: 2021-4-5 11:01 PM
manykeys 发表于 2021-4-5 08:59 AM
理性而論,女孩問題屬於場子問題的一部分,不是嗎?客人去場子,不是為了找OKT聊天或者吃即使很好吃的magg ...

Suri之前好红的哦,报告写得那么精彩。你的报告有写吗?
作者: wow69    时间: 2021-4-6 02:00 AM

不要邪淫。这个是永远填不饱的恶洞。
作者: mangko    时间: 2021-4-6 09:26 AM
wow69 发表于 2021-4-6 02:00 AM
VS 95%的都是上等货 , 除了 mindy ,上次我也是翻车 ,态度比较差 身材还可以
可是很可惜 VS 的 YIYI , IV ...

原来我不是唯一一个翻Mindy的
作者: LKK12345678    时间: 2021-4-6 09:56 AM
thnaks for sharing K
作者: cleverbaboon    时间: 2021-4-7 11:37 PM

谢谢大大分享
作者: manykeys    时间: 2021-4-8 08:44 AM
mangko 发表于 2021-4-5 11:01 PM
Suri之前好红的哦,报告写得那么精彩。你的报告有写吗?

我上過她,但沒寫報告。寫妹妹好的報告多,寫妹妹不好的報告少。少不等於不存在
作者: manykeys    时间: 2021-4-8 08:46 AM
wow69 发表于 2021-4-6 02:00 AM
VS 95%的都是上等货 , 除了 mindy ,上次我也是翻车 ,态度比较差 身材还可以
可是很可惜 VS 的 YIYI , IV ...

VS 早已大不如前。小紅、Yuna也沒以前那麼好服務了。Yuna最近好像聽說不做了?賺夠了,可以做生意了?
作者: wuloveyou    时间: 2021-4-8 10:16 AM
VS的美女一直都不错的,基本上服务和态度翻车机率比较小,大大可能遇到Mindy那天心情不好所以板着脸做工,OKT其实也要了解美眉当天是否适合做工,以免发生翻车事件。翻车事件多了也一定会影响店家的口碑。
作者: cwonghc1608    时间: 2021-4-10 09:54 AM
Thanks for sharing

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2