LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Soda [打印本页]

作者: sadman24    时间: 2021-10-31 03:13 AM
标题: Soda
因為經濟,所以又去了。加上附近有一家好吃的ramly burger,我其實以吃burger之名,行酒店之實。
其實我心裡已經有了人選,但是一樣的,雖然昨天都照過鏡,我還是再照多一次,畢竟看得清楚,就算翻我也甘願。
結果我心中的人選今天都滿了。而且已經被book了3個小時,所以無望。
但是在三樓照鏡時,結果去了一間昨天沒有看過的房間,昨天她應該有客人,所以沒有照到。
其實妹子算可以,漂亮,但是照片就非常的白皙,真人就有點折扣。

老人家,我就拿一炮,160,即是快餐也是經濟餐。
25歲,奶有點小墮(生過的痕跡),但是不至於漏風奶。有刺青,特別是臀部對上有個類似翅膀的刺青,推車時特別過癮。
酒店泰國妹做工確實沒有越南妹那麼細,簡單洗洗,吃吃胸,就吹,然後上套做。
她在吹時,我去摸鮑,結果很快就濕了,她說今天生意我是第一單,所以很敏感。
她的做愛非常肉緊,come fuxk soda,soda wet already,come,叫聲真實
其實最爽就是推車,呼天搶地。只是那張床一直咯咯咯的讓我分心。

soda
照片是真人,只是照片太過白了
生過,奶有少許墮(不明顯),奶頭暗色
妹妹紋身很美,人隨和
鮑魚水
配合,
泰妹性格,不會臉黑,算不錯
gfe算可以
回頭...考慮
160 一炮,半小時

這個價錢,我覺得可以。
聯絡:
Telegram Channel: @HotelFantasy
Telegram Group chat 聊天频道: https://t.me/joinchat/bWsOPTgedCtiYTg9

电话/Whatsapp
=========
+60147389680
+60147389923
+60147390138

营业时间: 11am to 12am

作者: Allson    时间: 2021-10-31 03:17 AM
恭喜大大又吃到不错的泰好料!这位之前我也想上的!可惜那时她没在情缘那里!转了去酒店场那里
作者: sadman24    时间: 2021-10-31 03:25 AM
Allson 发表于 2021-10-31 03:17 AM
恭喜大大又吃到不错的泰好料!这位之前我也想上的!可惜那时她没在情缘那里!转了去酒店场那里 ...

老實說,她算可以,如果要跟大城堡的越南妹比,做工沒有到那個水平。
但是大城堡哪裡就是220,這裡160,一分錢一分貨

有的照鏡,就算翻車也甘願
作者: louis0307    时间: 2021-10-31 11:39 AM
160 半小时其实也不算少
作者: homertan    时间: 2021-10-31 11:58 AM
比较想知道burger的地址
作者: sadman24    时间: 2021-10-31 01:07 PM
homertan 发表于 2021-10-31 11:58 AM

在前排的7-11前面有個餐車,他們的crispy chicken很不錯,大大份的雞排漢堡,一口吃下去,滿滿的滿足。如果打包,建議你再加上一個薯條。
作者: sadman24    时间: 2021-10-31 01:09 PM
louis0307 发表于 2021-10-31 11:39 AM
160 半小时其实也不算少

ok 啦,我是一炮郎,所以220就頂多在裡面躺多15分鐘。其實30分鐘1炮差不錯。只要妹子不要再那邊催三催四就好。so far 我找的這兩個 yuri和soda都沒有催
作者: tmail    时间: 2021-10-31 01:16 PM
谢谢大大分享, 好料
作者: homertan    时间: 2021-10-31 01:36 PM
sadman24 发表于 2021-10-31 01:07 PM
在前排的7-11前面有個餐車,他們的crispy chicken很不錯,大大份的雞排漢堡,一口吃下去,滿滿的滿足。如 ...

什么地区啊?
作者: mutouplayboy    时间: 2021-10-31 04:26 PM
homertan 发表于 2021-10-31 11:58 AM

你想吃burger?
作者: mlou    时间: 2021-10-31 08:08 PM
sadman24 发表于 2021-10-31 01:07 PM
在前排的7-11前面有個餐車,他們的crispy chicken很不錯,大大份的雞排漢堡,一口吃下去,滿滿的滿足。如 ...

吃burger喝soda
作者: sadman24    时间: 2021-10-31 11:55 PM
homertan 发表于 2021-10-31 01:36 PM
什么地区啊?

taman desa 啊....那邊就一間7-11,這個區在shell油站附近。其他的你自己問范特西酒店哈哈

作者: badguychan1    时间: 2021-11-1 08:16 AM
有你的分享才知道什么服务
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-11-1 04:09 PM
跪求ramly burger的傷害
作者: sadman24    时间: 2021-11-1 05:18 PM
xX老恭Xx 发表于 2021-11-1 04:09 PM
跪求ramly burger的傷害

crispy chicken 好像8.50,crispy 薯條 3.5
不過記得那裡有兩攤,要買哪家在7-11外面的

作者: tallsynn    时间: 2021-11-3 11:39 PM
sadman24 发表于 2021-11-1 05:18 PM
crispy chicken 好像8.50,crispy 薯條 3.5
不過記得那裡有兩攤,要買哪家在7-11外面的
...

谢谢大大的分享~
作者: sadman24    时间: 2021-11-4 02:45 AM
ZackYing 发表于 2021-11-3 07:57 PM
ramly burger 后的 Thai Lady

我是先thai 後ramly
哈哈,只是最近都沒有看到他們開攤...可能是要晚上才開始營業
作者: wai2628    时间: 2021-11-4 09:40 PM
谢谢大大分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 01:34 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://162.0.210.116/) Powered by Discuz! X3.2