https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

被Setepak白痴马来婆TORA”放飞机“转而night9fun 太妹发泄

查看数: 10695 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-28 02:39 AM

正文摘要:

本来经过之前知男而上的妖之后一直对马来包头抱有期望,其他国家都差不多试过了就差包头。看了一些别人的帖子加了Tora(也叫LINA)号码whatapp有聊天。价钱。照片等等。而且她发的照片非常引诱,直接约当晚10.30她还 ...

tyaiong 发表于 2022-3-29 10:16 AM
马来婆!真过分
josephloo87 发表于 2022-3-8 04:36 PM
谢谢分享!
Eddieyeoh5225 发表于 2022-3-7 08:49 PM
KF1021 发表于 2022-3-7 05:45 PM
我约过几次 普普通通而已啦 重点在于大奶和不口交

介意分享吗?我也就住在setapak
KF1021 发表于 2022-3-7 05:45 PM
Eddieyeoh5225 发表于 2022-3-7 05:42 PM
马来妹~该不会是250元2次吧??

我约过几次 普普通通而已啦 重点在于大奶和不口交
Eddieyeoh5225 发表于 2022-3-7 05:42 PM
马来妹~该不会是250元2次吧??
qzsg 发表于 2022-3-7 03:50 AM
马来婆,好想吊 !!!
wai2628 发表于 2022-3-6 11:12 PM
谢谢大大分享
JackyW 发表于 2022-3-6 01:44 PM
不知道NL是否都惯性不守时或放飞机。之前有段时间约了一位单亲妈妈NL,约了4次,放飞机2次,每次迟到。但骑术很好又白虎。
sadman24 发表于 2022-3-5 04:13 PM
KF1021 发表于 2022-3-5 04:18 AM
怎么说? 风险是指什么?

就是看起來像“先deposit”的老千。我在米聊遇見一大堆。等你到了地點,樓下叫你買digi,maxis,mol,不然就是直接進錢50,有時20她們都要。
只要是先進錢的,我一概不去的。
tmail 发表于 2022-3-5 01:41 PM
ha ha , 谢谢分享 。 。 。
kwlee1314 发表于 2022-3-5 01:28 PM
可以分享马来婆吗 我今晚也约了个印尼婆
whatthe 发表于 2022-3-5 11:04 AM
LW1314 发表于 2022-3-1 04:38 PM
这个马来婆试过了,不口交不接吻、只能吃奶,然后身材就马来婆咯

不是人妖???肥到很够力下
蓝蓝天空 发表于 2022-3-5 09:37 AM
包头妖有一堆,要找一定找些有穿舌环的。
KF1021 发表于 2022-3-5 04:18 AM
sadman24 发表于 2022-3-5 02:46 AM
那個馬來婆風險很高,樓主小心為上。

怎么说? 风险是指什么?
sadman24 发表于 2022-3-5 02:46 AM
那個馬來婆風險很高,樓主小心為上。
homertan 发表于 2022-3-1 05:41 PM
Ryan693 发表于 2022-2-28 05:56 PM
后续; 马来婆一早信息说抱歉昨天很早就睡了不停的说对不起和抱歉,还问我为什么不打电话(打了两通都关机了) ...

祝你不翻车
wincent1023 发表于 2022-3-1 04:58 PM
Ryan693 发表于 2022-2-28 05:56 PM
后续; 马来婆一早信息说抱歉昨天很早就睡了不停的说对不起和抱歉,还问我为什么不打电话(打了两通都关机了) ...

之前Sunway 有一个叫 Erin 的但是近期休息 我也在等她开工
LW1314 发表于 2022-3-1 04:38 PM
这个马来婆试过了,不口交不接吻、只能吃奶,然后身材就马来婆咯
CheahHAHAH 发表于 2022-2-28 08:48 PM
哈哈 我觉得那馬來婆是假的,mol point党
hongyi 发表于 2022-2-28 06:11 PM

有联络号码吗?
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 03:20 PM , Processed in 0.099008 second(s), 26 queries .