https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】巨乳Nancy,翻车

查看数: 10903 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-23 05:50 PM

正文摘要:

本来不想写的,毕竟翻车,写了帮她打广告????????????,奶是真的很大,不过不给亲,服务sop十足(这个场泰国妹试了几次都不给亲blacklist不去了,不过为了fr比赛随便写 店名:Simonkl姓名:Nancy年龄:30国籍 ...

Maniboy 发表于 2022-4-21 12:35 AM
谢谢你写出来
OmmmmO 发表于 2022-4-9 01:40 PM
manykeys 发表于 2022-4-9 08:29 AM
在Ah Cool的網頁裡,她是under KLO 區的Nansy。對嗎?
我說的群,就是simon在telegram的群。
...

nansy跟nancy不同人,simonkl tg群如果你仔细看啦就会看到我说的一堆人说她服务不好
manykeys 发表于 2022-4-9 08:29 AM
OmmmmO 发表于 2022-4-7 12:10 AM
请问是什么群呢,连广告商tg下面留言也很多人唱她差了。nancy很多重名的

在Ah Cool的網頁裡,她是under KLO 區的Nansy。對嗎?
我說的群,就是simon在telegram的群。
OmmmmO 发表于 2022-4-7 12:10 AM
manykeys 发表于 2022-4-6 11:00 AM
樓主的翻車,群裡其它人說服務好到夠力,女友感爆炸。怎麼辦?差那麼大!我還是不找她了   ...

请问是什么群呢,连广告商tg下面留言也很多人唱她差了。nancy很多重名的
manykeys 发表于 2022-4-6 11:00 AM
樓主的翻車,群裡其它人說服務好到夠力,女友感爆炸。怎麼辦?差那麼大!我還是不找她了  
LKK12345678 发表于 2022-4-4 01:37 PM
thanks for sharing ......k
haosezhilang 发表于 2022-4-2 10:01 PM
多谢楼主真实的FR
OmmmmO 发表于 2022-3-29 04:35 AM
zabek 发表于 2022-3-28 11:07 PM
终于有这大奶妹的FR了!谢谢楼主!

除了奶,没有其他了 服务又不好
zabek 发表于 2022-3-28 11:07 PM
终于有这大奶妹的FR了!谢谢楼主!
wai2628 发表于 2022-3-27 06:14 PM
谢谢大大发现
tyaiong 发表于 2022-3-25 11:10 PM
默哀一分鐘不按鍵盤
vertmymy 发表于 2022-3-25 06:50 AM
這個場只有一個因爲covid 原因而不給我親,但是還是要為樓主默哀~
dashdash01 发表于 2022-3-24 05:13 PM
为楼主的翻车默哀一分钟
Evolvexhpi 发表于 2022-3-24 03:29 PM
谢谢分享,
Cinlai5252 发表于 2022-3-24 11:10 AM
优点缺点都可以写出来,有兴趣的兄弟就能自己判断ngam不ngam吃了
xX老恭Xx 发表于 2022-3-24 11:09 AM
翻車就是更要寫出來讓其他人有所防範
娱乐之王 发表于 2022-3-24 10:38 AM
支持你兄弟,翻车就是要写出来 免得其他狼友上车
Maniswong 发表于 2022-3-24 09:03 AM
谢谢分享
Evanheaven 发表于 2022-3-24 07:17 AM
这个女的几年前在双威和KD时还让接吻的可是突然有一天就不给了我也立刻不再找她了
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 03:20 PM , Processed in 0.095873 second(s), 29 queries .