https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

翻卡车的Nirin

查看数: 3747 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-29 10:40 PM

正文摘要:

名字 :Nirin 国家 :泰国 交流 :英语 样貌 :8/10 和照片差不多,但是看起来有点苍老和痘痘 身材 :5/10 胸D(假的,而且改的不好,特别硬) 鲍鱼 :0/10 只可以外面摸摸 口交 :5/10  如果不喊停 不会停 ...

liverpoolgoal 发表于 2022-8-5 12:44 AM
今天刷tele差點就要order 她了,是看了tele裏面的review才不敢去的。還是多刷點telegram post下面的comment bro  
Youwen94 发表于 2022-8-5 12:28 AM
service 不好,长的不错 也没用
josephloo87 发表于 2022-8-4 06:45 PM
这很正常啦,下水长妹妹很多都会赶场!毕竟她们都冲人数这样才能赚多点!okt抽成不低40-50%都有可能!我比较喜欢找freelance,到现在为止没有遇见赶场的freelance
xX老恭Xx 发表于 2022-8-1 11:32 AM
希望大大下一個不會翻車了
dm819 发表于 2022-8-1 08:58 AM
sadman24 发表于 2022-7-30 02:20 AM
一直調槍套真的很potong stim

其实没有掉,是她觉得要掉,然后来检查。。。。。。
心动不如行动 发表于 2022-7-30 10:16 AM
贫僧 发表于 2022-7-29 11:12 PM
我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有 ...

大大指的Axx是哪位?
心动不如行动 发表于 2022-7-30 10:15 AM
我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有 ...

大大指的Axx是哪位?

评分

贫僧 + 1 Ava,有时好,有时累了就不好

sadman24 发表于 2022-7-30 02:20 AM
一直調槍套真的很potong stim
mutouplayboy 发表于 2022-7-30 01:32 AM

点解点解点解

评分

贫僧 + 1 淡定!淡定!

dm819 发表于 2022-7-29 11:20 PM

是啊。我就是年前看到了想试试,没试成。前两天看到回来了,就约着试试

评分

贫僧 + 1 赞一个!

我有写过Nirin的报告,不过那是八、九个月前了。所以我本身只看近两三个月的报告,毕竟人会变、月会圆,有些妹子一个月就变鬼了

你看Axx,一个多月就变了
besiter11 发表于 2022-7-29 10:55 PM
下一个会更更好!
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 06:31 PM , Processed in 0.089816 second(s), 29 queries .