https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】Ampang Night9Fun 泰国 ELLA

查看数: 4569 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-22 02:50 PM

正文摘要:

原本是不想写的,毕竟我觉得我有点翻车了。事情发生在9月12日。 下午做完东西就看看附近有什么好料,看到ELLA的照片很像很惹火就直接订了就过去。去到酒店拿房号上去后等开门时心情是很忐忑的,小姐开门的一瞬间我的 ...

stephen3313 发表于 2022-9-27 02:51 PM
manykeys 发表于 2022-9-27 10:44 AM
樓主你不能說不是妹妹的錯,就是她的錯。就是服務不到位,就是不敬業。full stop。
場子寫誤導性資訊廣告, ...

对!大大说的有道理!
manykeys 发表于 2022-9-27 10:44 AM

樓主你不能說不是妹妹的錯,就是她的錯。就是服務不到位,就是不敬業。full stop。
場子寫誤導性資訊廣告,就是場子的錯,沒有什麼好辯駁的。這些酒店場,9nightfun、KL Star/Simon場,就是很多騙人的資訊,身高三圍罩杯一大堆騙人的資訊,就是不對。我不是說這些場沒有好料妹子,是真的有。我也沒有說它們廣告那些資訊只把妹妹的條件說得更好,事實並非如此。其中一些妹妹,真實條件比廣告寫的好很多。結論是,那些資料大部分是亂寫的,與事實不符。
想吊就约 发表于 2022-9-24 03:10 AM
stephen3313 发表于 2022-9-23 11:07 AM
平平的胸只有2个葡萄干啊 说好的32C 不见了,只有奶头

广告商表示:
1)马有失蹄 人有错手 纯属 typo error
2)Push up 就有  脱下后就没有

感谢舍身扫雷。
stephen3313 发表于 2022-9-23 11:07 AM
Yamchong 发表于 2022-9-22 08:30 PM
按这例子下次可能要找写着E的才会拿到至少C的???

是有这种可能的
想吊就约 发表于 2022-9-22 08:49 PM
楼主特别说的两个葡萄干是为何意啊?那都不是正常的吗?

我们选人家,人家也会选我们。别气馁,下一个会 ...

平平的胸只有2个葡萄干啊 说好的32C 不见了,只有奶头
stephen3313 发表于 2022-9-23 11:04 AM
baddy1868 发表于 2022-9-22 06:34 PM
我已经把night9fun列入blacklist了

还好吧,night9fun大部分广告还是可以相信的。你遭遇过什么?
stephen3313 发表于 2022-9-23 11:03 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-22 05:37 PM
可能如果你來第三砲妹子就會熱情了

我会精尽人亡啊大哥
想吊就约 发表于 2022-9-22 08:49 PM
楼主特别说的两个葡萄干是为何意啊?那都不是正常的吗?

我们选人家,人家也会选我们。别气馁,下一个会更好!
Yamchong 发表于 2022-9-22 08:30 PM
按这例子下次可能要找写着E的才会拿到至少C的???
baddy1868 发表于 2022-9-22 06:34 PM
我已经把night9fun列入blacklist了
xX老恭Xx 发表于 2022-9-22 05:37 PM
可能如果你來第三砲妹子就會熱情了
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 08:29 AM , Processed in 0.089167 second(s), 29 queries .