https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】冷暴力的言语会让你的咕咕叫硬不起来

查看数: 6033 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-27 03:13 AM

正文摘要:

本帖最后由 内务府大屌 于 2022-12-1 12:01 AM 编辑 店名:     CxxxnHvvv Hotel (怡宝路) 美眉:     Irin / Irene    (气到忘了,不确定) 年龄:  &nb ...

niepan 发表于 2023-4-2 12:57 AM
大哥,我要是你扭头就走了。那么多家又不是没得选,我们出来不就是为了开心么,受一肚子气图啥呢。
wuloveyou 发表于 2022-12-27 10:03 AM
小弟相信大家出来玩都是想要开心而已,遇到这种态度服务差的一定要分享出来,以免更多兄弟去翻车。不是说我们要封杀服务态度差的美眉,但是务必要让她们知道做服务业的态度和服务是最重要的东西。
RyanChoi 发表于 2022-12-26 11:26 AM
这种妹子要赚钱,又不好好服务,难道她以为钱真的那么好赚吗
hoiweeroy 发表于 2022-12-26 10:51 AM
这个场不能去的啦,已经很多人翻车了
1910x3 发表于 2022-12-26 04:39 AM
公开骗子OKT!没有好好筛选及训练妹子,导致骗子横行!不要让OKT劈开责任,除非不想干这行生意!!
内务府大屌 发表于 2022-12-7 01:14 AM
jjnsex 发表于 2022-12-5 04:48 PM
下次选小姐都要问清楚耐不耐肏配合度搞不搞。。唉。。。

原来我是想问Captain的,无奈我是被看场的凶了才仓促之下做了这个不怎么明智的选择的。。。
jjnsex 发表于 2022-12-5 04:48 PM
下次选小姐都要问清楚耐不耐肏配合度搞不搞。。唉。。。
内务府大屌 发表于 2022-12-5 02:35 PM
woolala007 发表于 2022-12-1 03:02 PM
不懂是不是之前叫 Sanly 的那个,你的经历跟我的太相似了。冲着颜值去结果败兴而归,她也是我第一台翻的 ...

不懂Sanly。我原来想要上的,到场照镜时不合眼缘,这个是临时换的,结果就是如此罗。
VB56sigma 发表于 2022-12-1 04:58 PM
为楼主默哀,下次会更好 ! !
woolala007 发表于 2022-12-1 03:02 PM
内务府大屌 发表于 2022-12-1 12:02 AM
有上图了,但就不懂做莫一直loading。

TG/网站里看应该是Sayang这个名字

不懂是不是之前叫 Sanly 的那个,你的经历跟我的太相似了。冲着颜值去结果败兴而归,她也是我第一台翻的印尼车。。。
内务府大屌 发表于 2022-12-1 12:02 AM
woolala007 发表于 2022-11-29 09:24 PM
在网站上找不到这个美眉

有上图了,但就不懂做莫一直loading。

TG/网站里看应该是Sayang这个名字
内务府大屌 发表于 2022-12-1 12:00 AM
Cinlai5252 发表于 2022-11-29 08:55 AM
不只是女的有问题,更大的问题出在看场的身上
想下如果你工作地方的头是这样暴躁的人,每天都要对着他
在这 ...

是的。看场的也很重要,整天LCLY的样子,讲话没分寸,妹子都不想面对他,更何况是顾客我们

要不然另个解释就是像这种场就是蛇鼠一窝
woolala007 发表于 2022-11-29 09:24 PM
在网站上找不到这个美眉
besiter11 发表于 2022-11-29 02:29 PM
下一个会更好!! 加油
RyanChoi 发表于 2022-11-29 01:32 PM
我也感同身受,我也遇到同样情形 小姐嫌东嫌西影响心情小弟就会软
Cinlai5252 发表于 2022-11-29 08:55 AM
不只是女的有问题,更大的问题出在看场的身上
想下如果你工作地方的头是这样暴躁的人,每天都要对着他
在这样负面环境下长时间工作,女女的状态也可想而知

评分

Yamchong + 1 很给力!

tanjikong 发表于 2022-11-29 01:49 AM
我也试过被红牌妹子骂过,过后真的没mood到不会硬
为你默哀,下个会更好
十三狼 发表于 2022-11-29 01:06 AM
我很少留言,但是大大的遭遇实在太惨了,祝福你下一次到令你满意的
CKCK8828 发表于 2022-11-28 10:37 PM
为楼主默哀,下次会更好
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-2 02:41 AM , Processed in 0.105516 second(s), 26 queries .