https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】这4个场让我回头无数次了…

查看数: 5040 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-1 12:31 AM

正文摘要:

去过了很多场浪… 最后我还是偏向喜欢去太子-Kuchai Lama /King Place-Kepong /VS-Puchong /Infinity-Cheras,在这4个场我都没有翻过车,原因OKT都是细心的在教导她们,小姐姐们服务态度都很好,照片和真人相差不大 ...

kuchingshooter 发表于 2023-3-6 11:04 AM
谢谢大大的分享!
kennyboyz 发表于 2023-3-6 10:06 AM
回头那么多真的没见过她穿内衣裤
红牌
junjunn 发表于 2023-3-3 01:58 PM
Chrislim69557 发表于 2023-3-2 11:41 PM
这个也是必去的场,住在Puchong的朋友真的很多好料的场…
我住kepong的可以去的地方不多… ...

真的,搞到我都想搬去puchong了
Chrislim69557 发表于 2023-3-2 11:43 PM
RyanChoi 发表于 2023-3-2 10:35 PM
这个妹子做很久了吧

有一段时间了,每次我都是临时才去,所以红牌都很少约。我选择去这4个场,主要是真的没有翻过车…
Chrislim69557 发表于 2023-3-2 11:41 PM

这个也是必去的场,住在Puchong的朋友真的很多好料的场…
我住kepong的可以去的地方不多…
RyanChoi 发表于 2023-3-2 10:35 PM
这个妹子做很久了吧
junjunn 发表于 2023-3-2 09:47 PM
oasis不去吗?
lucas25 发表于 2023-3-2 05:13 PM
谢谢大哥的分享!!
sadman24 发表于 2023-3-1 01:00 PM
這個妹真的是回味又回味
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-7 08:27 PM , Processed in 0.096888 second(s), 26 queries .