https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】酒店场悲惨体验

查看数: 6582 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-14 02:00 PM

正文摘要:

姓名: Kim 年齡: 不重要 樣貌: 5/10 满脸痘痘 跟照片67%像 身材: 5/10 肥 生过 还穿性感睡衣 胸部: 6/10 B 下垂 鲍鱼: 无毛 无水 按摩: 别想 猫澡: 3/10 奶头 口交: 7/10 还可以啦 不过她想skip 接吻: ...

shanzai 发表于 2023-5-20 08:57 PM
看样子得将night9fun 给blacklist 了,
照骗一堆,
上次我也中过一轮,照片和现实差很大
我坚决的决定不要这位小姐姐,
小姐姐的态度很好,还跟我说对不起
不过okt 的态度就。。。
还被他数落一番

这是既simonkl 后, 再次blacklist 的另一家
当我们的血汗钱好赚

他们给的FR千万不能信
Tang88888 发表于 2023-5-20 08:21 PM
Night9fun 我第一次就包夜,女根本没心做工的,在跟我搞事情,这个不行那个不行,然后我跟他们的captain讲,captain竟然跟我说是我自己的问题。然后就做了一炮,就要求睡觉了,结果那小姐玩电话玩到半夜两三点,然后跟我说他想回去,她睡不着,问我可以吗?我心想这小姐就是没完没了啊,哈哈。我就答应给她回去了。就觉得小姐和captain都很有问题。花了一千多块,还买不到开兴。我去。

评分

shanzai + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

shanzai 发表于 2023-5-16 03:24 PM
老实说, 照骗还蛮多的
liverpoolgoal 发表于 2023-5-16 02:49 PM
上次也中过night9fun的 Soo, 态度差,给两炮的钱我直接干完一炮就溜了,和负责人投诉也没什么鸟用的
RyanChoi 发表于 2023-5-16 11:33 AM
功德无量感谢
TANSRI88 发表于 2023-5-15 05:34 PM
其实很多Fr都不能信的。
lymntrix246 发表于 2023-5-15 04:05 PM
感谢分享
laughing1234 发表于 2023-5-15 02:27 PM
Thanks for sharing
mtelijah 发表于 2023-5-15 02:24 PM
楼主这是亲自探地雷还踩到爆了。。。

potong stim。。。如果是我的话小老板根本起不来。。。硬硬吃都做不到。。。辛苦你了。。。
jinsejialong 发表于 2023-5-15 01:29 PM
Cinlai5252 发表于 2023-5-15 11:16 AM
我看英文圈也是讲N9F很常翻车了

大大 英文圈的论坛方便分下一下吗
Cinlai5252 发表于 2023-5-15 11:16 AM
我看英文圈也是讲N9F很常翻车了
nomeaning 发表于 2023-5-15 10:53 AM
照骗满天飞,唉。。。
loveplayeat 发表于 2023-5-15 09:28 AM
酒店场很容易遇到翻车。。。
jinsejialong 发表于 2023-5-15 01:51 AM
感谢楼主为大家避雷
天使在唱歌 发表于 2023-5-15 01:08 AM
感谢你的分享让我们避雷
Chrislim69557 发表于 2023-5-15 12:29 AM

谢谢大大的报告,让我避免踩雷

laxas 发表于 2023-5-14 08:53 PM
没办法,找吃难。唯有是这样
boonzhe 发表于 2023-5-14 06:09 PM
67%像。。。 节哀,不小心踩雷
jjnsex 发表于 2023-5-14 03:13 PM
哎哟。。。唉。。。有出到算好了。。至少没摆臭脸。。。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-7 06:44 AM , Processed in 0.105096 second(s), 26 queries .