https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】没有信息应该也不会那么快再找 Ruby

查看数: 3709 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-15 11:15 PM

正文摘要:

本帖最后由 你的小哥哥 于 2023-5-15 11:15 PM 编辑 某一天收到信息写着很久没有去找她了,就问难道今天还有空档吗,她说休息没有做工,然后也休息几天,所以隔了几天再和店长约最早有几点的时间,结果最早的时间 ...

spsetia 发表于 2023-5-16 11:57 PM
去店找她是散炮不错的,过夜就没那么好,我之前过夜2次她都避开隔天早上的第3炮说痛之类.....她过夜价不便宜所以我还是建议她去店而非包夜

评分

你的小哥哥 + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

jerrygan23 发表于 2023-5-16 10:43 PM
manykeys 发表于 2023-5-16 07:57 AM
“问我有没有打飞机怕慢出吧”
聽到這種話,我直接軟掉,更別說發射。對我來說等於翻車,態度差。 ...

人家是美女,美女就预备了工作是马马虎虎的了
manykeys 发表于 2023-5-16 07:57 AM
“问我有没有打飞机怕慢出吧”
聽到這種話,我直接軟掉,更別說發射。對我來說等於翻車,態度差。
laxas 发表于 2023-5-16 03:04 AM
每次都有人book的。
tyaiong 发表于 2023-5-15 11:49 PM
你不要跟J大抢啊
jjnsex 发表于 2023-5-15 11:44 PM
还是那么难约的。。。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-4 05:21 PM , Processed in 0.084195 second(s), 26 queries .