https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

[LCLYCITY首发] AMAZING 的WENDY果然是红牌中的红牌

查看数: 4992 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-19 12:54 AM

正文摘要:

代发: 每次想上Wendy的时候却给我的brother们上去了。。。刚好在店长生日派对的隔天询问店长,店长说她那天有位,这样才有机会让我上。。。来到店里,店长就很好客地请我喝酒,就因为店长视我们客子如兄弟,所以我 ...

Feliz 发表于 2023-8-2 02:09 PM
我找过他,让我来说句真心话。
她的服务的却不错,不过你服务她就难,因为她会服务你到甚至忘了吃她的奶或鲍鱼都不知不觉都忘了,所以这就是她高明之处。我就是在出了店之后才回想起这件事,所以翻不翻车看你个人怎么想。
Tehteckching992 发表于 2023-8-2 11:44 AM
oo1 发表于 2023-6-7 04:33 PM
哇呜红牌中的红牌枪手中ban掉了老天有眼
最讨厌这种舔狗观音兵昧着良心跟翻车妹写洗白报告
害到很多狼友 ...

你这人只会批评别人
你的报告呢?
Xyourbutt 发表于 2023-6-9 05:55 PM
感谢楼主分享
oo1 发表于 2023-6-7 04:33 PM
哇呜红牌中的红牌枪手中ban掉了老天有眼
最讨厌这种舔狗观音兵昧着良心跟翻车妹写洗白报告
害到很多狼友入坑踩雷
要知道大家赚钱也不容易辛好LCLY还是有真理的
kuchingshooter 发表于 2023-5-22 09:59 AM
谢谢大大的分享!
reino28 发表于 2023-5-20 08:52 PM
好奇什么是红牌中的红牌?
oo1 发表于 2023-5-20 06:35 PM
通常一个妹连续出现翻车贴之后都会有莫名其妙的id企图洗白习惯就好
那些喜欢跪舔的人我们应该给予同情
jjnsex 发表于 2023-5-20 06:30 PM
Allson 发表于 2023-5-19 07:37 PM
谢谢大家评论

结论: wendy南霸万

楼主为妹子平反帖。。。
Allson 发表于 2023-5-19 07:37 PM
谢谢大家评论

结论: wendy南霸万
Carnifex 发表于 2023-5-19 09:29 AM
大佬的体验果然不一样
贫僧 发表于 2023-5-19 08:49 AM
楼主果然是大佬。
我好叼 发表于 2023-5-19 08:45 AM
她是红牌吗?
boonzhe 发表于 2023-5-19 01:45 AM
原来是代发
jjnsex 发表于 2023-5-19 01:24 AM
楼主好幸福喔。。你有的别人未必有。。。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-5 11:24 PM , Processed in 0.107103 second(s), 29 queries .