https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】第一次遇到还会自己玩玩具的妹子 - Ruby

查看数: 5156 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-31 01:29 PM

正文摘要:

本帖最后由 Xxx_xxX 于 2023-5-31 01:31 PM 编辑 Amazing       Ruby  29/5/2023     星期一          4.00 p.m.   &nb ...

linsanity1177 发表于 2023-6-3 07:57 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-6-3 12:05 AM
刚刚看到另一个大神的报告讲她还能喷水,下次回头的时候要挑战看看了

可以的
Xxx_xxX 发表于 2023-6-3 12:07 AM
4934 发表于 2023-6-2 11:00 PM
哈哈哈,看到没写,以为你无套。

我也想,但是出来玩最重要是安全,玩的安心,玩的放心
Xxx_xxX 发表于 2023-6-3 12:05 AM
linsanity1177 发表于 2023-6-2 10:57 PM
以后找机会我也要试试看

刚刚看到另一个大神的报告讲她还能喷水,下次回头的时候要挑战看看了
4934 发表于 2023-6-2 11:00 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-6-2 08:12 PM
当然是有的,写的时候应该是忘记写了

哈哈哈,看到没写,以为你无套。
linsanity1177 发表于 2023-6-2 10:57 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-6-2 10:55 PM
毕竟曾经还是要抢单的红牌嘛

以后找机会我也要试试看
Xxx_xxX 发表于 2023-6-2 10:55 PM

毕竟曾经还是要抢单的红牌嘛
linsanity1177 发表于 2023-6-2 10:52 PM
哇哦ruby看起来不错
Xxx_xxX 发表于 2023-6-2 08:12 PM
4934 发表于 2023-6-2 06:15 PM
看楼主写到这么仔细????????,有带套吗?????

当然是有的,写的时候应该是忘记写了
4934 发表于 2023-6-2 06:15 PM
看楼主写到这么仔细????????,有带套吗?????
jinsejialong 发表于 2023-6-1 02:36 AM
既然是红牌妹子 我就不试了 还要预约好麻烦
Xxx_xxX 发表于 2023-6-1 12:51 AM
jjnsex 发表于 2023-6-1 12:42 AM
你好像比我还心急我回头喔。。呵呵呵。。。

我也一样。。未必一天能写完。。有时写了隔天发现有些忘了记 ...

确实,除非我完事过后回到家马上开始拼命写,不然一天根本写不完
jjnsex 发表于 2023-6-1 12:42 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 03:21 PM
赶快去找你的小情人去安慰一下你的心灵吧

毕竟,我也当成日记在写了,写得越仔细,越容易会想起当时 ...

你好像比我还心急我回头喔。。呵呵呵。。。

我也一样。。未必一天能写完。。有时写了隔天发现有些忘了记录的又再补上。。所以很少会有当天的报告。。。
Xxx_xxX 发表于 2023-6-1 12:25 AM
zou147 发表于 2023-5-31 11:44 PM
觉得看照片还是没有概念的 见到本人才知道美不美

你可以去试下找她,跟照片的差不多,没有相差多少,蛮漂亮的
zou147 发表于 2023-5-31 11:44 PM
觉得看照片还是没有概念的 见到本人才知道美不美
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 08:02 PM
十三狼 发表于 2023-5-31 07:39 PM
看了你的fr后会试试看找她

哈哈哈,你可以试试,我个人觉得是蛮不错的妹子

评分

十三狼 + 1 赞一个!

十三狼 发表于 2023-5-31 07:39 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 03:27 PM
现在不用抢了,应该不会那么难约到吧,我预约一次就成了,当然我也特意选比较早的时间,避免被别人预约了 ...

看了你的fr后会试试看找她
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 03:29 PM
mtelijah 发表于 2023-5-31 02:45 PM
我觉得她的样貌有个很好的形容—— 下水界Angelababy

觉得看照片还是没有概念的可以看看杨颖  对我来 ...

给你那么一说,好像还真有一点像,是非常漂亮的妹子
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 03:27 PM
十三狼 发表于 2023-5-31 02:44 PM
也是因为知道她有吸烟和需要用抢的才能约到她,没动力去找她

现在不用抢了,应该不会那么难约到吧,我预约一次就成了,当然我也特意选比较早的时间,避免被别人预约了

虽然我也不是很喜欢烟味,不过我在她的房间是没有什么嗅到有烟味,只是在她的鼻息有闻到一点点,不过看她的颜值,和服务,我觉得那一点点烟味我可以接受
Xxx_xxX 发表于 2023-5-31 03:21 PM
jjnsex 发表于 2023-5-31 02:10 PM
羡慕妒忌恨啊!
楼主报告超长超仔细的。。比我的还长。。。

赶快去找你的小情人去安慰一下你的心灵吧

毕竟,我也当成日记在写了,写得越仔细,越容易会想起当时的情况,能让我跟好的回味当时美好的时光

我也觉得写得有些长了,还有更多的细节就没有写进去了,每次写报告都要花我不少的时间,少则2-3个小时,多着5-6个小时,所以我通常会分天写,怕有些细节会忘记,就先把重点写下来方便回忆

哈哈哈,以前写作文都没有那么用心

评分

jjnsex + 1 很给力!

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-7 12:17 AM , Processed in 0.102154 second(s), 26 queries .