https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

人生的第一次亲姐妹双飞 3号和5号

查看数: 8294 | 评论数: 26 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-21 08:49 PM

正文摘要:

本帖最后由 harisdanial998 于 2023-8-14 12:01 AM 编辑 试几次双飞,拿过各种类型的,但要说最特别的还真是这一回。我昨天来的时候,OKT告诉我Darlin明天会过来,当时就已经打算回头找她了。计划赶不上变化 ...

xorang 发表于 2024-2-29 03:24 PM
谢谢大大的分享
kuchingshooter 发表于 2023-7-3 12:16 PM
谢谢大大的分享!
harisdanial998 发表于 2023-6-27 10:06 PM
dope6699 发表于 2023-6-27 07:15 PM
Sokcho环境如何,例如房间大小和亮度或卫生

房间大,厕所小,房间较暗,卫生还行,还是自己去看,才选小姐吧
dope6699 发表于 2023-6-27 07:15 PM
Sokcho环境如何,例如房间大小和亮度或卫生
harisdanial998 发表于 2023-6-27 05:16 PM
dope6699 发表于 2023-6-27 08:45 AM
以前试过双飞但体验不太好,感觉像是你只是叫两个女的单独给你服务,中途要换人插时还要等她们拿套出来换, ...

这次体验两个一起动,一个插一个舌吻,一个舔一个摸,但换人插还是要换套。不管怎么说,还是比一个一个来好
dope6699 发表于 2023-6-27 08:45 AM
以前试过双飞但体验不太好,感觉像是你只是叫两个女的单独给你服务,中途要换人插时还要等她们拿套出来换,等的时候都软了,但看你写到那么爽又想再去试一次,最大的幻想就是两个女的一起吃你的肉棒哈哈
harisdanial998 发表于 2023-6-27 12:41 AM
dope6699 发表于 2023-6-26 11:25 PM
她们俩配合度好吗?样子漂亮像照片吗?

漂亮呀,我认为姐姐比妹妹好看,或许回头几次了,影响客观性。
如果真要说身材好玩吧,一个高挑,一个大波霸。
harisdanial998 发表于 2023-6-27 12:39 AM
davidlew1996 发表于 2023-6-24 10:50 PM
恭喜大大尝试双飞
曾经我也有机会要尝试双飞的,结果妹子没有做工了

谁?好不好玩,介绍给我
dope6699 发表于 2023-6-26 11:25 PM
她们俩配合度好吗?样子漂亮像照片吗?

评分

harisdanial998 + 1

davidlew1996 发表于 2023-6-24 10:50 PM
恭喜大大尝试双飞
曾经我也有机会要尝试双飞的,结果妹子没有做工了

评分

legend55 发表于 2023-6-23 03:53 PM
恭喜楼主,很懂得享受生活。

评分

harisdanial998 + 1 赞一个!

harisdanial998 发表于 2023-6-22 09:54 PM
tyaiong 发表于 2023-6-22 03:17 AM
没双飞过,很难懂

1vs2 很尽兴,值不值得很难说,看个人,同样价钱如果要我选本地妹还是双飞,我选双飞,前提女孩不翻车

评分

tyaiong + 1 很给力!

Xyourbutt 发表于 2023-6-22 01:34 PM
楼主会玩 太厉害

评分

harisdanial998 + 1 很给力!

Frozen57 发表于 2023-6-22 01:24 PM
恭喜楼主 非常精彩

评分

tyaiong 发表于 2023-6-22 03:17 AM
累得脚软,这服务简直了,懂得都懂。

没双飞过,很难懂

评分

sadman24 发表于 2023-6-22 02:20 AM
会吃!

评分

boonzhe 发表于 2023-6-22 12:18 AM
楼主是hartamas sokcho的VVIP

评分

天使在唱歌 发表于 2023-6-21 11:44 PM
harisdanial998 发表于 2023-6-21 09:27 PM
机缘巧合,我本来只是想找姐姐

妹妹比较合我口味

评分

harisdanial998 发表于 2023-6-21 11:19 PM
jjnsex 发表于 2023-6-21 11:12 PM
我都还没试过双飞。。。

还是看需要观察,确认好的才去,我以前体验不是特别爽,那种一个个来,旁边看那种,
要找的必须小姐要很主动,还要可以舌吻。没有的就skip吧。
jjnsex 发表于 2023-6-21 11:12 PM

我都还没试过双飞。。。

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-2 12:31 PM , Processed in 0.097438 second(s), 26 queries .