https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】久违的口爆 Ruby

查看数: 6547 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-23 01:01 AM

正文摘要:

本帖最后由 你的小哥哥 于 2023-6-23 01:01 AM 编辑 晚上看到发了一堆美眉们的照片说这是隔天有上班的,里面竟然有Ruby,心里想说不是才来红几天罢了就那么快停了吗,就打算隔天碰碰运气看可不可以预约到,隔天就 ...

jjnsex 发表于 2023-6-24 03:36 PM

不限制不行。。尘世间的诱惑是无限的。。。
别等我。。时机到了自然会回归。。也可能就此超脱。。告别银海。。。呵呵呵。。。
你的小哥哥 发表于 2023-6-24 02:34 PM
jjnsex 发表于 2023-6-24 01:32 AM
我没被时间限制。。只是我限制了时间。。呵呵呵。。。

不要限制,等你回归

评分

jjnsex + 1 神马都是浮云

Windy5566 发表于 2023-6-24 11:54 AM
你的小哥哥 发表于 2023-6-23 11:03 PM
缘份真的很重要,因为没有做到出,就再约了今天,半路了突然收到她的信息说下面有一点点痛,怕做了我后后 ...

感觉你gg的
应该是有gyb 观音兵 爆给妹子听 你写fr写她有海洋的味道
妹子听到生气随便找个理由取消你单

评分

你的小哥哥 + 1 一切尽在不言中

Windy5566 发表于 2023-6-24 11:52 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-6-23 08:24 PM
我本来也是有打算要去找她的,结果就在我安排的时间前几天就来红了,想着来红应该没那么快结束,就找了其他 ...

你没缘分
shylook 发表于 2023-6-24 07:37 AM

当然不是全部人,只对你怀疑是我们的的人说啦。

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

jjnsex 发表于 2023-6-24 01:37 AM
你的小哥哥 发表于 2023-6-24 12:18 AM
还满怀期待的说,还好近期约到时间有通知她一声,
之前试过五天内,去店四次,见她三次,进房两次, ...

你的54321。。。

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

jjnsex 发表于 2023-6-24 01:32 AM
你的小哥哥 发表于 2023-6-24 12:09 AM
闭关本来就没有特定的期限才叫闭关不要被时间限制

我没被时间限制。。只是我限制了时间。。呵呵呵。。。
你的小哥哥 发表于 2023-6-24 12:23 AM
mtelijah 发表于 2023-6-23 11:59 PM
Hi 我是你的小哥哥  。。。

一开始看留言以为你说你是小哥哥然后get不到你说什么读多几次才明白

评分

mtelijah + 1 淡定

你的小哥哥 发表于 2023-6-24 12:18 AM
jjnsex 发表于 2023-6-23 11:46 PM
哇。。小哥哥的大弟弟。。悲哀了。。。(大雕侠的无奈)

还满怀期待的说,还好近期约到时间有通知她一声,
之前试过五天内,去店四次,见她三次,进房两次,只射一次
你的小哥哥 发表于 2023-6-24 12:09 AM
jjnsex 发表于 2023-6-23 11:42 PM
我闭关都还不到一个月就出关。。那不叫闭关吧?呵呵呵。。。

我现在都没有list了。。就算有。。也只剩两 ...

闭关本来就没有特定的期限才叫闭关不要被时间限制
mtelijah 发表于 2023-6-23 11:59 PM

Hi 我是你的小哥哥 。。。

评分

你的小哥哥 + 1 锁嗨到爆咯

jjnsex 发表于 2023-6-23 11:46 PM
缘份真的很重要,因为没有做到出,就再约了今天,半路了突然收到她的信息说下面有一点点痛,怕做了我后后 ...

哇。。小哥哥的大弟弟。。悲哀了。。。(大雕侠的无奈)
jjnsex 发表于 2023-6-23 11:42 PM
你的小哥哥 发表于 2023-6-23 10:56 PM
早日出关吧,不然你的list越来越多等下clear不到

我闭关都还不到一个月就出关。。那不叫闭关吧?呵呵呵。。。

我现在都没有list了。。就算有。。也只剩两个妹子的名字在名单里了。。其他的。。随缘吧。。。
Xxx_xxX 发表于 2023-6-23 08:24 PM
我本来也是有打算要去找她的,结果就在我安排的时间前几天就来红了,想着来红应该没那么快结束,就找了其他 ...

缘份真的很重要,因为没有做到出,就再约了今天,半路了突然收到她的信息说下面有一点点痛,怕做了我后后面做不到其他人,只好取消单下次再约过

评分

Xxx_xxX + 1 神马都是浮云

你的小哥哥 发表于 2023-6-23 10:58 PM
shylook 发表于 2023-6-23 03:40 PM
你可以逢人就自我介绍

这样很锁嗨咧 lol
你的小哥哥 发表于 2023-6-23 10:56 PM
jjnsex 发表于 2023-6-23 03:30 PM
闭关中啊小哥。。。

早日出关吧,不然你的list越来越多等下clear不到
我本来也是有打算要去找她的,结果就在我安排的时间前几天就来红了,想着来红应该没那么快结束,就找了其他目标,结果到当天店家就讲回来了,我也惊讶她来红那么快结束

没有缘分,只好等下次再来

评分

你的小哥哥 + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

shylook 发表于 2023-6-23 03:40 PM
你的小哥哥 发表于 2023-6-23 02:45 PM
你也在现场!!!
另一位是哪位大神,和尚吗?

不可能的。你不知道我们是谁。除非你下次自我介绍。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 08:25 PM , Processed in 0.097142 second(s), 26 queries .