https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】不小心被Tina玩到还在厕所就射了

查看数: 9581 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-28 06:48 PM

正文摘要:

INFINITY       Tina    22/6/2023     星期四          1.50 p.m.             虽然 ...

我好叼 发表于 2023-8-24 08:55 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-8-22 10:19 AM
确实,这是一炮场,她还可以给我做第二炮,真的不错

简直就是赞

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

Xxx_xxX 发表于 2023-8-22 10:19 AM
我好叼 发表于 2023-8-22 08:59 AM
对于容易射的人来讲很好,有些看你早早射了就不理你了,这个算不错了

确实,这是一炮场,她还可以给我做第二炮,真的不错
我好叼 发表于 2023-8-22 08:59 AM
对于容易射的人来讲很好,有些看你早早射了就不理你了,这个算不错了
Xxx_xxX 发表于 2023-8-20 10:16 PM

我每次都给她弄到在厕所就顶不顺了,你可以去试试看
anonymous1998 发表于 2023-8-20 08:05 PM
那么够力
Xxx_xxX 发表于 2023-7-2 10:04 PM
Frozen57 发表于 2023-7-2 07:35 AM
恭喜楼主吃到好料

感谢支持
Frozen57 发表于 2023-7-2 07:35 AM
恭喜楼主吃到好料
Xxx_xxX 发表于 2023-7-1 07:52 PM

感谢支持
贫僧 发表于 2023-7-1 07:30 PM
恭喜楼主吃好料
Xxx_xxX 发表于 2023-7-1 05:45 PM

感谢支持
ANDY2016 发表于 2023-7-1 03:17 PM
谢谢分享
Xxx_xxX 发表于 2023-6-30 07:52 PM
Cinlai5252 发表于 2023-6-30 10:23 AM
真的非常精彩,吃到好料心情肯定非常好
搞到我都想试试看了

哈哈哈,试了等你报告
Cinlai5252 发表于 2023-6-30 10:23 AM
真的非常精彩,吃到好料心情肯定非常好
搞到我都想试试看了

评分

jjnsex 发表于 2023-6-29 11:09 AM
mtelijah 发表于 2023-6-29 09:22 AM
没有打探你的牙齿去哪里。。。?

探不到。。除非真的要约才打电话给打理问情况。。。

评分

mtelijah + 1 淡定

Xxx_xxX 发表于 2023-6-29 10:53 AM
mtelijah 发表于 2023-6-29 09:16 AM
真的,妹子会抓亢奋点   

真的不是屌嗨才能爽罢了   这种带视觉冲击+刺激+新鲜感的体验才惹火

回想起来都回味无穷,看来要找时间再去体验体验了

评分

mtelijah + 1 精彩报告

Xxx_xxX 发表于 2023-6-29 10:49 AM
mtelijah 发表于 2023-6-29 09:00 AM
看来找冠名"强奸犯"的包爽点拉满

Ehh 突然让我想起  我曾经也被弄到爆在手。。。可是就没X 大你那 ...

我当时也担心要加钱还是就直接结束了,还好她人很好还能给我第二炮

妹子她服务好,态度又好,迟早会红

评分

mtelijah + 1 精彩报告

Xxx_xxX 发表于 2023-6-29 10:44 AM
Xyourbutt 发表于 2023-6-29 04:59 AM
收藏。。。。准备去被人按在墙上强奸。。。如果鲍鱼森林有修一些就更好玩吗。呵呵 ...

关于鲍鱼森林修不修应该要看个人吧,有的人就喜欢整片森林的,有的人就喜欢白虎光秃秃的,而我就属于后者
我个人也没说不喜欢有毛的,只是不喜欢吃到满嘴是毛的感觉
mtelijah 发表于 2023-6-29 09:22 AM
jjnsex 发表于 2023-6-29 12:27 AM
不要诱惑我了。。。

不先射一炮哪来的第二炮?真羡慕你。。。

没有打探你的牙齿去哪里。。。?
mtelijah 发表于 2023-6-29 09:16 AM
你的小哥哥 发表于 2023-6-28 10:40 PM
真的,妹子给到楼主feel,可以一小时里面再硬还射多一次
可惜现在我还找不到第二个的,第一个遇到的已经 ...

真的,妹子会抓亢奋点   

真的不是屌嗨才能爽罢了   这种带视觉冲击+刺激+新鲜感的体验才惹火

缘分 coming soon   森林那么大会再遇到的

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 06:52 AM , Processed in 0.097615 second(s), 26 queries .