https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】最怕妹子喊疼:Jenny

查看数: 2545 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-8 08:01 PM

正文摘要:

本帖最后由 mtelijah 于 2023-7-8 08:08 PM 编辑 【LCLYCITY首发】新车报告:Jenny *记录点滴 *个人经历仅供参考 *主观报告 *文长 *萝卜青菜各有所爱 *如有误会欢迎理性讨论 【前言】: 非常临时的一次决定 ...

jjnsex 发表于 2023-7-12 11:49 AM
mtelijah 发表于 2023-7-12 08:55 AM
妹子说疼我就相信她咯。。。

"借酒消愁,愁更愁。。。"

和我很像。。我也会选择相信。。。

祝你早日康复。。找对人惜惜。。。

评分

mtelijah + 1 很给力!

kenjoo168 发表于 2023-7-12 09:38 AM
jennynguyen792 妹子的tiktok

评分

mtelijah + 1 666

mtelijah 发表于 2023-7-12 08:55 AM
jjnsex 发表于 2023-7-11 01:28 AM
妹子好高喔。。。
真的是雕的问题?。。。
感觉还是小宝妮适合你。。。

妹子说疼我就相信她咯。。。

"借酒消愁,愁更愁。。。"

等我病好吧,就回去找宝妮子求安慰呜呜

评分

jjnsex + 1 淡定

jjnsex 发表于 2023-7-11 01:28 AM
妹子好高喔。。。
真的是雕的问题?。。。
感觉还是小宝妮适合你。。。

评分

mtelijah + 1 赞一个!

mtelijah 发表于 2023-7-10 10:42 PM
天使在唱歌 发表于 2023-7-10 09:33 PM
妹子颜值不错可是楼主的体验非常一般

想想也是觉得可惜 不能尽情的做爱。。。
mtelijah 发表于 2023-7-10 10:38 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:51 AM
楼主下一个会更好有时合适的真的很看缘份但是有出到就好

对,最后还是有坚持给我出到,妹子也是找吃只能说我与她没"鸡缘"了 呜呜
天使在唱歌 发表于 2023-7-10 09:33 PM
妹子颜值不错可是楼主的体验非常一般

评分

mtelijah + 1 神马都是浮云

kennyboyz 发表于 2023-7-10 06:48 PM
她回来了?没记错上次我也翻了

评分

mtelijah + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:51 AM

楼主下一个会更好有时合适的真的很看缘份但是有出到就好

评分

mtelijah 发表于 2023-7-10 01:51 AM
Yamchong 发表于 2023-7-10 12:33 AM
这妹子之前在很多场出现过,不算新手了,但可能是最近才刚复出,加上楼主的神雕,所以才会不舒服吧 ...

那么是最近刚付出了

因为她说之前待在越南,然后又第一天上班我没有多想就误以为是新车 alamak 搞笑了
mtelijah 发表于 2023-7-10 01:45 AM
Sep123 发表于 2023-7-9 11:32 PM
哈哈哈她每次都说嘴巴不行 ???? 不是就生白点 ,她以前在另外一边的

原来我误会了 刚才才知道你曾经在 KP 找过她。。。
mtelijah 发表于 2023-7-10 01:40 AM
Xxx_xxX 发表于 2023-7-9 10:46 PM
妹子看起来蛮漂亮的,可惜还新且性器不合,影响体验

感谢楼主的试车报告  ...

原来不是新车   现在才翻到去年的FR。。。

好在妹子都没问题   我的屌对她来说就大问题了

真是抱歉妹子

mtelijah 发表于 2023-7-10 01:36 AM

也没有   屌型不适合
Yamchong 发表于 2023-7-10 12:33 AM
这妹子之前在很多场出现过,不算新手了,但可能是最近才刚复出,加上楼主的神雕,所以才会不舒服吧

评分

mtelijah + 1 原来如此!

Sep123 发表于 2023-7-9 11:32 PM
哈哈哈她每次都说嘴巴不行 ???? 不是就生白点 ,她以前在另外一边的

评分

Xxx_xxX 发表于 2023-7-9 10:46 PM
妹子看起来蛮漂亮的,可惜还新且性器不合,影响体验

感谢楼主的试车报告

评分

linsanity1177 发表于 2023-7-9 10:39 PM
大雕??

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 04:18 PM , Processed in 0.105450 second(s), 26 queries .