https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【劳动的季节感谢帖】 我竟然把她给忘了_Tina

查看数: 3209 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-10 06:38 PM

正文摘要:

本帖最后由 jjnsex 于 2023-7-10 11:25 PM 编辑 首先要感谢LCLY CITY主办这个活动和101 Saloon Spa所赞助的奖品。 店名: 101 Saloon Spa 地址: 甲洞 姓名: Tina 年齡: 没问 (轻熟) 国籍: 越南 (华 ...

jjnsex 发表于 2023-7-12 02:35 AM

的确不错的。。。

评分

linsanity1177 + 1 赞一个!

thesecret 发表于 2023-7-11 12:23 AM
- 在此要感谢秘密T大神和我确认了此Tina就是彼Tina。。。

不用客气。。。

评分

jjnsex + 1 很给力!

jjnsex 发表于 2023-7-10 11:05 PM
Allson 发表于 2023-7-10 10:51 PM
J大的fr值得回味
说实在Tina肯定好料! 功夫派

感谢A大的支持。。。

是的!她是少有可以在10分钟内把我老弟搞定的神!虽然两次她都对我说同样的话。。问有弄痛我吗?因为有点大又久。。有点累了怕牙齿有磨到。。很贴心。。。
试过其他的妹子5分钟就喊累手就来了。。完全没得比。。不得不给个大大的赞她。。。
Allson 发表于 2023-7-10 10:51 PM
J大的fr值得回味
说实在Tina肯定好料! 功夫派

评分

jjnsex + 1 赞一个!

jjnsex 发表于 2023-7-10 10:46 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-10 10:38 PM
所以是连G妹换了场也找过了的意思吗

一拿到消息的时候是在我最最最忙碌的一天。。当时我。。。。。。

评分

你的小哥哥 + 1 会玩 哈哈哈

你的小哥哥 发表于 2023-7-10 10:38 PM
jjnsex 发表于 2023-7-10 10:22 PM
我也觉得自己有点离谱。。之后还要询问某大大神以确定是否同一人才敢写出来。。。

其实不只两份。。其 ...

所以是连G妹换了场也找过了的意思吗

评分

jjnsex 发表于 2023-7-10 10:22 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-10 09:49 PM
楼主竟然后知后觉连上过都忘记

当然写甜妹先啊,在她回国前帮她冲一波给她爆单

我也觉得自己有点离谱。。之后还要询问某大大神以确定是否同一人才敢写出来。。。

其实不只两份。。其实还有一份早就开始写了。。应该是在这份报告前的。。已经写了一半。。然后就搁置到现在。。她是我的旧爱。。之前每周必吃的。。现在应该会变最后出的报告了。。。

给甜妹再冲一波?。。我怕给她带来麻烦。。怕她太累。。。

另一份是G妹的。。。

评分

你的小哥哥 + 1 666

jjnsex 发表于 2023-7-10 09:57 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-7-10 08:36 PM
恭喜楼主幸运获奖

楼主渣男,竟然射后不认得别人

谢谢X大大。。。

是挺渣的。。看照片完全不认得。。看到真人才感觉很像哪里见过。。以为是看太多广告照有错觉。。。
之前第一次找她时。。我比较害羞没有一直盯着人家看。。所以印象有点模糊了。。。

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

你的小哥哥 发表于 2023-7-10 09:49 PM
楼主竟然后知后觉连上过都忘记

当然写甜妹先啊,在她回国前帮她冲一波给她爆单
难道出关那次后又马上回头多一次哦

因为纠结写谁的先,另一份是??

评分

jjnsex + 1 淡定

jjnsex 发表于 2023-7-10 09:40 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:32 PM
口爆不适合我只有第一次去顺利爆罢了的不用自己来

等你回头G妹的后续 ...

洗头口爆场我只去过三次。。。
第一次很满足、开心、满意【Tina】
第二次太温柔安静。。虽然最后爆在口里但事后很空虚、不满足【Anna】
第三次很满足、开心、满意【Tina】(原来和第一次是同一人。。难怪。。。)

哎哟。。还有一份甜妹的报告也还没写。。要写谁的先啊?。。。(纠结中)。。。

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

Xxx_xxX 发表于 2023-7-10 08:36 PM
恭喜楼主幸运获奖

楼主渣男,竟然射后不认得别人

评分

你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:32 PM
口爆不适合我只有第一次去顺利爆罢了的不用自己来

等你回头G妹的后续

评分

jjnsex 发表于 2023-7-10 08:20 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:10 PM
恭喜楼主得奖,也顺利被口爆
去口爆厂结果被打到出

我第二次去口爆场也是被打到出。。之后就没去过了。。。

这个是较早前我还在闭关时去的。。呵呵呵。。。

评分

你的小哥哥 + 1 对你的遭遇深感抱歉

你的小哥哥 发表于 2023-7-10 08:10 PM
恭喜楼主得奖,也顺利被口爆
去口爆厂结果被打到出

话说不是有人分享了G妹地方吗

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-3 03:26 AM , Processed in 0.093627 second(s), 26 queries .