https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】一时亲亲一时爽,一直亲亲一直爽 - Bonnie

查看数: 4176 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-25 01:38 AM

正文摘要:

WChannel     Bonnie         19/7/2023     星期三          2.45 p.m.         ...

Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 09:51 PM
天使在唱歌 发表于 2023-7-25 09:43 PM
接吻50分 女友感满满楼主真爽

能一直亲就很爽
天使在唱歌 发表于 2023-7-25 09:43 PM
接吻50分 女友感满满楼主真爽

评分

Xxx_xxX + 1 原创内容

Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 09:16 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-25 09:09 PM
这个我明白,找某人的时候就是这样,不想那么快射结果要做却不硬了最后自己打 ...

我好你一点,还会硬只是射不出罢了
你的小哥哥 发表于 2023-7-25 09:09 PM
Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 08:45 PM
其实有很多时候,我刚进去做不久就会有想出的感觉了,可是不想太快结束,就会想办法转移一下注意,降低敏 ...

这个我明白,找某人的时候就是这样,不想那么快射结果要做却不硬了最后自己打

评分

Xxx_xxX + 1 同是天涯沦落人

Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 08:50 PM
你的小哥哥 发表于 2023-7-25 12:05 PM
楼主有没有晕船
没得正常发射体验总是会差了那么一点,但是看来一直亲亲是弥补了 ...

确实是一直都在亲,一有机会就在亲,彼此的嘴唇一直黏在一起,舌头一直在打架
Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 08:46 PM
Feliz 发表于 2023-7-25 10:59 AM
最近这个妹子很多帖。

哈哈,看来最近大家都去找她了
Xxx_xxX 发表于 2023-7-25 08:45 PM
jjnsex 发表于 2023-7-25 01:53 AM
看来X大真的很爽。。。
可惜。。最后要靠自己打出。。但。。没事。。我明白你的怜悯之心。。我也经常这 ...

其实有很多时候,我刚进去做不久就会有想出的感觉了,可是不想太快结束,就会想办法转移一下注意,降低敏感度,可是这样最后都会搞到后面想结束时,感觉一直上不来。。。
还是拿捏不好平衡度。。
你的小哥哥 发表于 2023-7-25 12:05 PM
楼主有没有晕船
没得正常发射体验总是会差了那么一点,但是看来一直亲亲是弥补了

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

Feliz 发表于 2023-7-25 10:59 AM
最近这个妹子很多帖。
jjnsex 发表于 2023-7-25 01:53 AM
看来X大真的很爽。。。
可惜。。最后要靠自己打出。。但。。没事。。我明白你的怜悯之心。。我也经常这样。。。

评分

Xxx_xxX + 1 赞一个!

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 02:30 PM , Processed in 0.087978 second(s), 27 queries .