https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

包夜大翻车记-12月11更新完结篇

查看数: 10554 | 评论数: 76 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-8 11:38 AM

正文摘要:

本帖最后由 zuizuiye 于 2023-12-11 02:51 PM 编辑 小弟是一匹来自北方的狼,你叫我北佬倒也行,在中国和加拿大温哥华都玩过。今年有机会来大马工作生活,早早在论坛潜水多时,来了以后租住在OUG附近,也算是把周 ...

xlmswsg2 发表于 2024-5-7 11:53 PM
路过看到有update,所以留下脚印
1910x3 发表于 2024-2-1 11:20 PM
这个所谓“月仙子”不是以前大城堡的“月仙子”,连老板娘都不是当年原来老板娘!他们介绍的所谓越南”幼幼“都是21岁以上,照片全写18,19岁,去到现场都是22岁以上,尤其什么叫Nami & Mickey的!
真的骗很大!
Iuhnaijgnohc 发表于 2024-1-4 08:47 PM
jinsejialong 发表于 2023-12-8 03:45 PM
很恩爱哦5555

请问fb名是什么?图片很蒙看不清
Qweasd995 发表于 2023-12-26 08:55 PM
小心她们再次召唤水友来网暴你
supersonic 发表于 2023-12-26 04:12 PM
对于辛苦赚钱 开心用的消费者而言 我SITE你
babyryo520 发表于 2023-12-21 11:20 PM
很正常的,观音兵多,这就是为什么我现在上了翻车了都好,都懒得写了,免得被围剿
Noirach 发表于 2023-12-21 10:41 PM
谢谢这位大哥分享。今晚我还是不去了。
kriswu 发表于 2023-12-20 03:55 PM
对于你的遭遇感到遗憾,也感激你的勇敢为自己打报不平让更多人知道
zuizuiye 发表于 2023-12-20 03:10 PM
oo1 发表于 2023-12-19 04:42 PM
习惯就好
它们人数众多曾经在纸飞机号称天下第一大帮
雪隆区的场主店长们都叫这些生物为老鼠曱甴

还有这段历史。。。我也是在论坛上找FR才去的月仙子,回头看确实是被灌水误导了
zuizuiye 发表于 2023-12-20 03:07 PM
kopiokwkw 发表于 2023-12-18 11:47 PM
谢谢你的勇气 敢敢分享。

希望老板娘 会看到我们的发言。 如果都知道小姐心情不好了/累了。 提前和我们讲 ...

我生气起来就是因为老板娘的操蛋操作。。。偏听小姐口风,抹黑顾客,一点服务的责任都不负
martinkul 发表于 2023-12-20 12:49 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 10:00 PM
你喜欢大胸。介绍你emma。绝对服从的性格。包夜任你搞

小弟也喜歡大胸

也想知道大胸不雷的的包夜選擇

我本來是要找月仙子的

但是看了這個翻車FR有點嚇到了....
cheongonghuat 发表于 2023-12-20 01:04 AM
卧槽 好奇随便点个翻车贴 捡到宝了
感谢老哥牺牲!!
oo1 发表于 2023-12-19 04:42 PM
OmmmmO 发表于 2023-12-16 06:17 PM
最近又开始写mimi有多好了

习惯就好
它们人数众多曾经在纸飞机号称天下第一大帮
雪隆区的场主店长们都叫这些生物为老鼠曱甴
就是为了叫鸡得到丁点利益
而在论坛写FR吹捧或抹黑
在微信TELE群组召唤集体攻击
kopiokwkw 发表于 2023-12-18 11:47 PM
谢谢你的勇气 敢敢分享。

希望老板娘 会看到我们的发言。 如果都知道小姐心情不好了/累了。 提前和我们讲一下。
我相信大家都可以理解。

现在搞成这样子没有人获利。 我们身为客人的 也会怕怕了。

OmmmmO 发表于 2023-12-18 08:03 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:34 PM
让他们洗吧。他们人多,不管说什么恶心的话,只要说的次数够多,总会声音更大。都是成年人了,自我分辨能 ...

一直开新账号hard sell 还讲不信就算无语
Happybo60 发表于 2023-12-17 09:15 PM
赞一个 非常感谢您的分享
KKwong81 发表于 2023-12-17 07:52 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:36 PM
多谢兄弟良言。事情已经过了,我也没那么生气了,在与他们的交流中我就意识到想要一个道歉对于他们这样的 ...

放心,LCLY正义永存
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:36 PM
KKwong81 发表于 2023-12-11 07:30 AM
同情楼主的遭遇

多留意大群,很多好店,很多好料

多谢兄弟良言。事情已经过了,我也没那么生气了,在与他们的交流中我就意识到想要一个道歉对于他们这样的人来说反而是最难的。所以不妨让更多人看看他们的嘴脸,让他们少害几个人才是正道
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:34 PM
OmmmmO 发表于 2023-12-16 06:17 PM
最近又开始写mimi有多好了

让他们洗吧。他们人多,不管说什么恶心的话,只要说的次数够多,总会声音更大。都是成年人了,自我分辨能力蛮重要的,不妨让他们见仁见智
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-1 10:33 PM , Processed in 0.095129 second(s), 29 queries .