https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】大奶靓妹 lyn

查看数: 3431 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-5 10:13 AM

正文摘要:

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价 我 ...

SteveJ 发表于 2024-1-29 01:44 PM
身材很好,服务麻麻,我哥们去试了之后,回来分享给我们这班hamsap佬
呀呀有 发表于 2024-1-5 05:17 PM
newbieplayer 发表于 2024-1-5 05:01 PM
这个都来了一段时间了我吃过两次 感觉也没想学的态度 很会各种吃你时间 服务态度也像楼主说的 ...

唉 又是可惜了的一个妹子
这肉身我是真的喜欢
可惜不能尽兴
newbieplayer 发表于 2024-1-5 05:01 PM
这个都来了一段时间了我吃过两次 感觉也没想学的态度 很会各种吃你时间 服务态度也像楼主说的
呀呀有 发表于 2024-1-5 03:11 PM

节哀。。。看见了老鼠
bknasmb 发表于 2024-1-5 02:27 PM
刚刚看新闻A记
jackyccl714 发表于 2024-1-5 01:10 PM
我只会吃而已
Feliz 发表于 2024-1-5 12:32 PM
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:23 PM
是说我的fr吗?
我是希望更多人去看我的第一贴呗
对那家的愤怒导致我走上写fr之路

怎样看你的第一帖?你好像弄了隐私设置了。
Feliz 发表于 2024-1-5 12:30 PM
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:21 PM
样貌还是可以的 就是服务挺那个 你快去调教她 然后我去享受果实

我只会吃,调教还是留给别人吧。
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:23 PM
bknasmb 发表于 2024-1-5 11:21 AM
我发现fr怎么都带着前言

是说我的fr吗?
我是希望更多人去看我的第一贴呗
对那家的愤怒导致我走上写fr之路
所以我要保持连贯性

看了~  发表于 2024-1-5 02:33 PM
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:22 PM
homertan 发表于 2024-1-5 12:13 PM
照片看是一流, 但是服务好像麻麻

反正对我一般
不排除见到你张开双腿迎接
呀呀有 发表于 2024-1-5 12:21 PM
Feliz 发表于 2024-1-5 11:14 AM
还好样貌不是那么美,然后又假波,不然我就去咸湿她了

样貌还是可以的 就是服务挺那个 你快去调教她 然后我去享受果实
homertan 发表于 2024-1-5 12:13 PM
照片看是一流, 但是服务好像麻麻
bknasmb 发表于 2024-1-5 11:21 AM
我发现fr怎么都带着前言
Feliz 发表于 2024-1-5 11:14 AM
还好样貌不是那么美,然后又假波,不然我就去咸湿她了
呀呀有 发表于 2024-1-5 10:42 AM
忘了说 有时感觉她的化妆水平会很参差
一次蹭别人照镜看到她 画个鬼样子。。。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-5 03:30 AM , Processed in 0.100633 second(s), 29 queries .