https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

[Sands Wellness TTDI] 又见指入潮吹兼高潮Fion

查看数: 3686 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-22 12:42 PM

正文摘要:

[Sands Wellness TTDI] 又见指入潮吹兼高潮Fion (如果不适合放在这里,请网管移帖) 本来懒惰写报告,不过既然答应了妹子,就写吧。 Fion的样貌还算不错,脸带笑容,普通泰国人肤色,不过胸部真的大,应该有C或 ...

牛牛玩家 发表于 2024-5-15 03:45 PM
我很好奇一件事情,一般来说这种场子最多可以去到什么程度呢?

据我所经历过的,50打飞机,再加50露奶,再加100可以让她全裸口交和吃鲍鱼...

那如果要和她做爱,是可以的吗?还是他们其实有规定是不能做爱的?

我记得以前有遇过一个非常美的按摩师,非常想上她,但是她就一直说no no no而已

我不大清楚,很少去按摩,要爱爱就看妹子个人吧  发表于 2024-6-29 10:01 PM
贫僧 发表于 2024-1-25 04:59 PM
jjnsex 发表于 2024-1-25 03:17 AM
神僧就是会玩。。玩到上神台了。。只求心灵上的满足感?。。。

你是一代指神,你在抠甜妹至高潮时,我都不懂在哪,所以是你先上神台,呵呵。

这次视指入潮吹高潮为一项成就
jjnsex 发表于 2024-1-25 03:17 AM
神僧就是会玩。。玩到上神台了。。只求心灵上的满足感?。。。

评分

贫僧 + 1 淡定

贫僧 发表于 2024-1-22 03:37 PM

中午十二点是好时辰(虽然我一点才去)
homertan 发表于 2024-1-22 02:12 PM
我穿拖鞋短裤去

评分

贫僧 + 1 原创内容

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-7 01:31 AM , Processed in 0.081522 second(s), 26 queries .