https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】一个不知道是不是翻车的叫”鸡”体验

查看数: 2032 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-2 12:03 PM

正文摘要:

又是一个想出汗又不知道去哪里出的日子。看了看Telegram,很多都上过了,TFL里面又很7远,加上今天weekday,好像很堵车的时间。所以就联系联系Hotel Fantacy小哥哥看看有没有美女介绍。地区就在cheras,他发来了几个 ...

Alex9022 发表于 2024-3-2 02:52 PM
night9fun 的evon可以试试
Hamsapuncle 发表于 2024-3-2 02:39 PM
KelvinYeon 发表于 2024-3-2 02:21 PM
问题是外面3个大汉哪里知道会做出什么东西出来。我很少出来玩,没有认识人。
250对我来说不算什么,出来 ...

Rm250当然不算什么啦,出来玩预了会花这笔钱的了,但是钱又花了没有爽反而弄到自己dulan就很有问题了。

他们敢怎样?打你?马来西亚嫖客又没有罪,反而是做okt是贩卖人口罪,重罪来的,要坐牢打鞭的。
Hamsapuncle 发表于 2024-3-2 02:33 PM
KelvinYeon 发表于 2024-3-2 02:21 PM
问题是外面3个大汉哪里知道会做出什么东西出来。我很少出来玩,没有认识人。

3个大汉又怎样?他们敢动你吗?嫖客又没有罪,只是会叫你做证人指正okt。他们okt就不同了,贩卖人口罪是重罪,会坐牢打鞭的,他们比你还怕啦
Lam688 发表于 2024-3-2 02:28 PM

我觉得楼主可以在论坛先找想要的地区然后再看看报告。我一般出来都是优先下水场,有些场他们很注重顾客的意见和小姐的素质,祝楼主下一个更好

评分

天津大飞哥 + 1 很给力!

Hamsapuncle 发表于 2024-3-2 01:21 PM
其实像hotel fantasy这种一个telegram户口有很多个不同的场的呢,他们更像把我们介绍给okt的agent。他们本 ...

250对我来说不算什么,出来玩,爽就行。可惜就是没有模特操。有介绍可以私聊我
Lam688 发表于 2024-3-2 01:48 PM
这个翻咯,翻到不知道哪里去了。
Hamsapuncle 发表于 2024-3-2 01:21 PM
其实像hotel fantasy这种一个telegram户口有很多个不同的场的呢,他们更像把我们介绍给okt的agent。他们本身很可能没有看过妹妹长什么样,也不知道妹妹身材怎么样的。他们也不在乎你翻不翻车,反正只要你给钱了他们就有commission抽。

所以还是那句老话,看到不喜欢的,照骗的,身材走样年纪老的,讲一声不ngam你,掉头就走。不要不好意思也不用怕的,钱在你身上,想赚你的钱他们自然会带你去照镜,安排一个你喜欢的给你的。真的没有一个你满意的就跟okt讲一声sorry,我下次有适合的再来。

rm250是很多人一天的工钱了,没有理由我们花rm250来让自己难受的。我相信没有人会那么贱的

评分

天津大飞哥 + 1 很给力!

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-4 09:36 AM , Processed in 0.097942 second(s), 26 queries .