https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】女友感0的chirstina翻车经历

查看数: 2413 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-20 12:06 PM

正文摘要:

本帖最后由 feiwong 于 2024-3-20 12:10 PM 编辑 *个人体验经历 *记录点滴 *我翻车未必你也翻车 今天心血来潮booking了chirstina,看到照片不错就直接booking了,但是到了酒店,看到样子和图片有点点的出入, ...

sakura111 发表于 2024-4-7 09:40 PM
feiwong 发表于 2024-4-4 01:58 PM
wah,这么惨,这样付1s的钱吗?因为你才1s而已

付2s的錢 入門妹子問是不是2s配套 說是 就叫我付錢先
feiwong 发表于 2024-4-4 01:59 PM
sakura111 发表于 2024-3-31 11:17 AM
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s ...

很讨厌遇到那些不会调情又躺尸的
feiwong 发表于 2024-4-4 01:58 PM
sakura111 发表于 2024-3-31 11:17 AM
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s ...

wah,这么惨,这样付1s的钱吗?因为你才1s而已
night9fun場還有類似的酒店場 應該都是這樣的 第一次去就是night9fun,妹子躺屍 也不會調情 拿2s的配套 1s就走了 還趕場 明明是1h/2s 40多分鐘就趕我走 說肚子餓要吃東西
feiwong 发表于 2024-3-23 03:27 PM
mtelijah 发表于 2024-3-23 03:31 AM
哇欸 brother   上面和我一样 *个人体验

一看那么熟悉

你也是一样?
mtelijah 发表于 2024-3-23 03:31 AM
哇欸 brother   上面和我一样 *个人体验

一看那么熟悉

下个会更好 bro,花钱也要谨慎
feiwong 发表于 2024-3-22 02:09 PM
KKwong81 发表于 2024-3-21 09:01 PM
别哭....下一个会更好

希望下个不会再翻车了
cheongonghuat 发表于 2024-3-21 09:46 PM
KKwong81 发表于 2024-3-21 09:01 PM
别哭....下一个会更好
feiwong 发表于 2024-3-21 08:50 PM
jackyccl714 发表于 2024-3-21 11:14 AM
这家店就是比较多照骗,真的是要看运气。。

照片骗点点无所谓,不要差太大,最重要的还是看服务,服务差再美也没有心情的享受做爱
feiwong 发表于 2024-3-21 08:48 PM
kajakaja777 发表于 2024-3-20 10:13 PM
这家最近真的一直翻车,这样的价钱去别家酒店场可以拿到红牌了。

是咯,价格比较贵,rm250,我以为贵一点服务会比较好,怎么知道还更死
feiwong 发表于 2024-3-21 08:47 PM
Yamchong 发表于 2024-3-20 01:26 PM
虽然是个翻车贴但仍钦佩楼主,因为换做是我的话应该potongsteam直接不举了

没办法,不叫都叫了。只好硬硬吃
kuchingshooter 发表于 2024-3-21 12:43 PM
谢谢大大的分享!
jackyccl714 发表于 2024-3-21 11:14 AM
这家店就是比较多照骗,真的是要看运气。。
kajakaja777 发表于 2024-3-20 10:13 PM
这家最近真的一直翻车,这样的价钱去别家酒店场可以拿到红牌了。
Yamchong 发表于 2024-3-20 01:26 PM
虽然是个翻车贴但仍钦佩楼主,因为换做是我的话应该potongsteam直接不举了
feiwong 发表于 2024-3-20 12:49 PM
DJ_TU 发表于 2024-3-20 12:27 PM
这家店试过几次,图片和真人往往有“一定”差距;至于服务,看运气,有人还好,有人就是充气娃娃。 ...

对,这家店以前我也是时常去的,很少翻车的,久没有去了,今天一去就翻车了,吊了一个充气娃娃
DJ_TU 发表于 2024-3-20 12:27 PM
这家店试过几次,图片和真人往往有“一定”差距;至于服务,看运气,有人还好,有人就是充气娃娃。
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-3 11:23 PM , Processed in 0.099665 second(s), 29 queries .