https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

珊珊+云云 双胞胎双飞 成就实现 要了个新鲜的自拍

查看数: 8259 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-3 12:27 PM

正文摘要:

本帖最后由 呀呀有 于 2024-7-3 10:08 PM 编辑 先说结论:是真双胞胎,看了护照了,想要完成上过双胞胎这个成就的 可以冲 最近其实不想写东西了,但这次感觉挺那个,分享欲满满,就再写一下吧 过程一波三折 ...

小浪哥 发表于 2024-9-18 11:35 AM
店家真的很不人道。3小时配套,4pm从店出发6pm要上车走,店家坑人真牛逼。4pm从店出就应该7pm从酒店出。这么简单都不懂,不如1000收100
tinytiny 发表于 2024-9-17 01:13 PM
這個我也想吐槽一下,說什麼一小時是45 分鐘真的有被騙的感覺

maeve 发表于 2024-8-1 12:49 AM
好,加油
MrNonbody 发表于 2024-7-18 12:04 AM
值得注意的好信息
kuchingshooter 发表于 2024-7-9 10:38 AM
谢谢大大的分享!
呀呀有 发表于 2024-7-9 09:23 AM

那样店长不就知道妹子和我私自说了不一样的事情
之后欺负妹子就不好了
多一事不如少一事 我就忍了
然后去了161
mangko 发表于 2024-7-8 08:35 PM
呀呀有 发表于 2024-7-5 08:56 PM
我在其他的场口有过类似的经历
被高价的订单挤掉我的预约,和我说妹子突然不舒服,休息去了
可我和那个妹 ...

下次直接投诉
sevenstar23 发表于 2024-7-6 02:41 PM
出来玩最不爽就是玩到不够尽兴
呀呀有 发表于 2024-7-5 08:56 PM
afterlee1987 发表于 2024-7-4 05:57 PM
没什么写FR的习惯,只是出来玩,不一定要写FR。小姐没问题,只是想说店家的做法我个人不认同。

赚多钱有 ...

我在其他的场口有过类似的经历
被高价的订单挤掉我的预约,和我说妹子突然不舒服,休息去了
可我和那个妹子挺熟,就微信问她怎么病了,她说没有啊 出去outcall了
呀呀有 发表于 2024-7-5 08:54 PM
chongabc123 发表于 2024-7-4 01:21 AM
谢谢分享,又知道多点东西了。文字游戏。。。换套轮插?呢么麻烦的,虽然能理解 ...

轮插也算正常操作,只是差点意思 不如混插好玩而已
我还试过双飞2炮 只能先插一个 射了 再插第二个
真正的每人干一次 那种是最没意思的

评分

chongabc123 + 1 666 !谢谢分享,又学到了!

afterlee1987 发表于 2024-7-4 05:57 PM
KKwong81 发表于 2024-7-4 03:39 PM
愿闻其详
怎么不写FR呢?

没什么写FR的习惯,只是出来玩,不一定要写FR。小姐没问题,只是想说店家的做法我个人不认同。

赚多钱有很多方法,但我觉得这样赚就不太好,想想如果那位顾客已经顶了酒店也给了钱,那不就很冤枉?

而且我只是善意提醒而已,也只是说出自己的经历,也没加盐加醋。
KKwong81 发表于 2024-7-4 03:39 PM
afterlee1987 发表于 2024-7-4 02:34 PM
这店包夜也是要小心一点,比如你已经预约了包夜1点开始,如果有其它顾客要包夜同一位小姐,店家会提议这位 ...

愿闻其详
怎么不写FR呢?
afterlee1987 发表于 2024-7-4 02:34 PM

这店包夜也是要小心一点,比如你已经预约了包夜1点开始,如果有其它顾客要包夜同一位小姐,店家会提议这位顾客11点或12点拿人,就是叫你加钟,然后店就会让包夜给你,之后就随便找个理由取消哪位已经预约了1点的顾客,如果订了酒店那就浪费钱了。

以上都是真实经历,绝无虚假。非常了解赚更多的钱比较重要,但赚更多的钱也是要有个度。
chongabc123 发表于 2024-7-4 01:21 AM
谢谢分享,又知道多点东西了。文字游戏。。。换套轮插?呢么麻烦的,虽然能理解
月仙子 发表于 2024-7-4 01:18 AM
首先,
非常感谢老板您对本店的支持和提供宝贵的意见,本店对您感恩不尽。
本店也承认环境有不足之处,我们很快将会有一个崭新的好环境提供给大家!
希望老板您海量多多包涵,
本店会尽力提升。

对于您这次的体验,
本店向您致万二分歉意,
诚意对您说声抱歉,对不起,
希望您能海量,大人不记小人过。
本店会正视您提供的宝贵意见,尽力去改善不足之处。

评分

KKwong81 + 1 赞一个!

figo30000 发表于 2024-7-3 09:24 PM
跟着大哥走了,大哥的报告是最良心的
呀呀有 发表于 2024-7-3 04:20 PM
十三狼 发表于 2024-7-3 03:25 PM
是真的不喜欢他们小姐价格某些贵一些某些便宜一些。

之前是变来变去 今天一个价 明天一个价
看到喜欢的 又想少花钱 就要赶紧那种
也算是一种刺激消费的策略吧
但看我的很闹心
十三狼 发表于 2024-7-3 03:25 PM
是真的不喜欢他们小姐价格某些贵一些某些便宜一些。
呀呀有 发表于 2024-7-3 03:23 PM
eddiefei 发表于 2024-7-3 12:58 PM
谢谢分享&同情~需要考虑下这间店家了~

如果不是那么在意环境
想要达成操双胞胎成就的话
可以直接去店里1小时
应该就没这么多屁事
而且便宜很多
只是打个卡 操过
lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-6 07:04 AM , Processed in 0.111748 second(s), 29 queries .