https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】大车祸Elli

查看数: 1595 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-30 12:40 AM

正文摘要:

店名:W channel 姓名:elli 年齡:她说18岁 国籍:越南 语言:okt说她会中文,可是很多时候她都听不懂,也说不出 樣貌:5/10 还好 和照片有些落差 身材:7/10 还好 胸部:3/10 应该是b,不让我摸 鲍鱼:看不清,房 ...

kuchingshooter 发表于 2024-8-1 02:19 PM
谢谢大大的分享!

评分

Doufu + 1 赞一个!

Cheras宝宝 发表于 2024-7-31 12:56 PM
wongwh2 发表于 2024-7-30 07:20 PM
我之前也覺得jully還可以的 回頭有幾次 但最後一次找她的時候態度有點囂張
然後就沒有再找了  ...

哦 可能时机不对吧 支持你的做法 森林那么大 没什么好可惜的

评分

天使在唱歌 发表于 2024-7-31 12:24 AM
感谢楼主真实分享,好人一定会有好报的

评分

wongwh2 发表于 2024-7-30 07:20 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-7-30 12:25 PM
这里除了jully其他的就。。。帅哥应该没问题

我之前也覺得jully還可以的 回頭有幾次 但最後一次找她的時候態度有點囂張
然後就沒有再找了

评分

Kenji666 发表于 2024-7-30 05:01 PM
Doufu 发表于 2024-7-30 10:19 AM
对啊,我也是照事实写出来罢了。
想想我的经历也不能全是好报告,坏报告还是必须分享出来
如果谁也和我一 ...

真正的责任在店长,很会骗,讲什么一定dim的有训练过的,翻车的时候就想打他..

评分

Cheras宝宝 发表于 2024-7-30 12:25 PM
这里除了jully其他的就。。。帅哥应该没问题

评分

Doufu 发表于 2024-7-30 10:19 AM
Kenji666 发表于 2024-7-30 09:14 AM
你肯写出来也是避免了下一位翻车的人,也算是做了好事,可是刚出来做的小姐很多都放不开来做,需要磨练,我 ...

对啊,我也是照事实写出来罢了。
想想我的经历也不能全是好报告,坏报告还是必须分享出来
如果谁也和我一样不能接受这样的服务的话,就自己识做咯。
Doufu 发表于 2024-7-30 10:08 AM
mtelijah 发表于 2024-7-30 02:07 AM
竟然连内内都不给摸   。。。

看来妹子超级新。。。需要教教。。。

对啊~ 而且okt还说受过专业训练和服务型!
当体验出来后,真让人有点被欺骗的感觉
Kenji666 发表于 2024-7-30 09:14 AM
你肯写出来也是避免了下一位翻车的人,也算是做了好事,可是刚出来做的小姐很多都放不开来做,需要磨练,我们这些白老鼠自然是少不了的…

评分

harisdanial998 发表于 2024-7-30 02:52 AM
心疼一分钟

评分

mtelijah 发表于 2024-7-30 02:07 AM
竟然连内内都不给摸   。。。

看来妹子超级新。。。需要教教。。。

不然就真的是完全放不开。。。还需要时间。。。

评分

Doufu 发表于 2024-7-30 01:23 AM
jjnsex 发表于 2024-7-30 01:08 AM
嗯。。还好啦。。算是小翻车啦。。至少大大也可以干到完。。可惜得不到开心。。
。 ...

当然要干完,都给了钱哦~ 硬硬都要逼自己射咯!
jjnsex 发表于 2024-7-30 01:08 AM
嗯。。还好啦。。算是小翻车啦。。至少大大也可以干到完。。可惜得不到开心。。

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-2 06:25 PM , Processed in 0.096884 second(s), 26 queries .